Anzeige

Diese Woche

Branchentreff am Rhein

Hogatec: Fachmesse bietet viele Highlights und Kongresse

aus: AHGZ-Druckausgabe Nr. 2008/26 vom 28. Juni 2008

DÜSSELDORF. „Die Hogatec ist internationaler als andere Branchenmessen.“ Gut drei Monate vor Messestart präsentierte Wilhelm Niedergöker, GeschäftsführerBezeichnung für das Leitungsorgan der Gesellschaft mit beschränkter Haftung .
weiter mit Mausklick...
MesseIm wirtschaftlichen Sinne eine zeitlich begrenzte, wiederkehrende Veranstaltung auf einem bestimmten Gelände, die es Produzenten oder Verkäufern einer Ware bzw.
weiter mit Mausklick...
Düsseldorf GmbHAbk. für Gesellschaft mit beschränkter Haftung.
weiter mit Mausklick...
, das „hochkarätige Programm“. Er erwartet 520 Aussteller und rechnet damit, dass rund 11 Prozent der Besucher aus dem Ausland kommen. Ein Vorzug des Düsseldorfer Branchentreffs: Besucher können mit einem Ticket drei Messen besichtigen – Die Fachmesse für Molkereiprodukte (InterMopro), für Tiefkühlkost (Intercool) und Fleisch- und Wurstwaren (InterMeat) mit weiteren 1000 Ausstellern.

Themenparks und Sonderschauen geben Entscheidern aus Hotellerie, Gastronomie und GemeinschaftsverpflegungDie Versorgung einer in der Regel großen Verbrauchergruppe mit Speisen und Getränken in hierfür vorgesehenen Einrichtungen, wie Betriebsrestaurants, Haftanstalten, Alten- und Pflegeheime, Mensen sowie Krankenhausküchen.
weiter mit Mausklick...
einen Überblick über die Entwicklung der Branche. Kongresse wie der AHGZ Leaders Day zum Thema „Privathotellerie – Überlebensstrategien für einen hart umkämpften Markt“ oder das Forum SystemgastronomieBetriebsform in der Gastronomie, bei der entgeltlich Getränke und/oder Speisen in einem standardisierten Gastronomiebetrieb abgegeben werden, die an Ort und Stelle verzehrt oder auch mitgenommen werden können.
weiter mit Mausklick...
vermitteln Fachwissen aus erster Hand. Preisverleihungen wie „Bio-Marke des Jahres“, „CatererUnternehmen, das sich darauf spezialisiert hat, Institutionen oder Personen mit Speisen und Getränken an Orten zu versorgen, an denen normalerweise keine gastronomische Leistung möglich oder üblich ist .
weiter mit Mausklick...
des Jahres“, „Frankfurter PreisTransaktionspunkt zwischen Angebot und Nachfrage eines Produkts bzw.
weiter mit Mausklick...
der deutschen Gemeinschaftsverpflegung“ und der „Nationale Azubi-Award Systemgastronomie“ runden das Programm der viertägigen Messe ab.

Begehbare Hotelzimmer

Besonders praxisbezogen soll der Themenpark „Cook und Chill“ sein. Aussteller präsentieren dort neue Lösungen für den Küchenalltag und demonstrieren sie in der Showküche. Im Bereich „Ambiente und Ambitionen“ werden fünf begehbare Hotelzimmer auf 4- und 5-Sterne-Niveau plus Lobby präsentiert. Das diesjährige Motto heißt „Tradition und Moderne“ und veranschaulicht, dass sich modernes Design und Tradition nicht ausschließen. Bereits seit acht Jahren gehört auch Kaffee zu den Spezialthemen der Hogatec. „Ein Boom, der noch die nächsten Jahre andauert“, versichert Niedergöker. bki

www.hogatec.de


ThemenalarmKommentierenDrucken

Weitere Artikel aus Archiv vom :

Weitere Artikel zu den Themen:

Diesen Artikel bei Google+, Xing, Twitter oder Facebook weiterempfehlen:

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel

Anzeige