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Das Thema

Tops & Flops

aus: AHGZ-Druckausgabe Nr. 2006/49 vom 9. Dezember 2006

1000 Bio-Küchen

Geschafft: Nach drei Jahren ist das Ziel erreicht. In Deutschland sind jetzt 1000 Küchen in Gastronomie und GemeinschaftsverpflegungDie Versorgung einer in der Regel großen Verbrauchergruppe mit Speisen und Getränken in hierfür vorgesehenen Einrichtungen, wie Betriebsrestaurants, Haftanstalten, Alten- und Pflegeheime, Mensen sowie Krankenhausküchen.
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Bio-zertifiziert. Im Vergleich zum Vorjahr ein Plus von 30 Prozent. Foto: Archiv

Mystery Park

Traum geplatzt: Der Rätsel-Freizeitpark in schweizerischen Interlaken ist bankrott. Initiator und Bestsellerautor Erich von Däniken will um den Erhalt der Anlage kämpfen.

Eiswein

Zu warm: Die milde Witterung macht die Herstellung der köstlich-süßen Spezialität aus deutschen Weinbergen unmöglich. Die Beeren verfaulen am Stock.

Mehr Geld für Deutschland

Gute Idee: Unionspolitiker wollen das Budget der Deutschen Zentrale für Tourismus (DZT) aufstocken. Mehr Geld fürs Marketing bringt mehr Gäste ins Land.


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Weinhaus Henninger

Eigentümer: Walter Henninger Pächter: Franz Weber Brauerei: Privatbrauerei Mayer Restauranttyp: Vollrestaurant Preise (Hauptgerichte): 8,60 bis 19,50 Euro Sitzplätze: 60 Mitarbeiter: 14 Festangestellte, 8 Aushilfen Durchschnittsbon: 20 bis 30 Euro Kontakt: Weinstraße 93 67169 Kallstadt Telefon (06322) 2277 www. mehr...

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