Essen & Genießen - Nachschlagewerke

  • Bareiss

    H.P.O. Breuer

    Bareiss

    H.P.O. Breuer im Gespräch mit Hermann Bareiss. Humorvoll und doch mit Tiefgang erzählt Hermann Bareiss aus seinem Leben, berichtet aus der Geschichte des Hotels und gewährt Blicke ins Familien-Fotoalbum. Entstanden ist ein Buch, das auch ein Stück deutscher Zeitgeschichte lebendig werden lässt.

    39.90 EUR*

    mehr
  • On Food and Cooking

    Harold McGee

    On Food and Cooking

    Die vor über zwanzig Jahren erschienene erste Ausgabe von Harold McGees „On Food and Cooking“ ebnete den Weg für die Entwicklung der Molekularküche. Nun liegt die aufwendig überarbeitete und aktualisierte Ausgabe des mittlerweile als Standardwerk geltenden Buches endlich auch in deutscher Sprache vor.

    69.90 EUR*

    mehr
  • Deutscher Hotelführer 2014

    Deutscher Hotel- und Gaststättenverband e.V. DEHOGA

    Deutscher Hotelführer 2014

    Der Deutsche Hotelführer ist ein unverzichtbares Hilfsmittel für jeden, der zuverlässig und schnell eine Übernachtungsmöglichkeit sucht.

    24.90 EUR*

    mehr
  • Das Lexikon der Aromen und Geschmackskombinationen

    Barry Salzman, K. Page A. Dornenburg

    Das Lexikon der Aromen und Geschmackskombinationen

    Ein umfassendes Nachschlagewerk und eine unerschöpfliche Quelle der Inspiration für Köche, Küchenchefs und alle Kochinteressierten, die sich nicht mit dem Nachkochen von Gerichten begnügen, sondern das kreative Spiel mit harmonischen Geschmacks- und Aromakombinationen suchen.

    29.90 EUR*

    mehr
  • Foodpairing

    Rolf Caviezel, Thomas Vilgis, Andreas Thumm

    Foodpairing

    Die Kombination von Lebensmitteln ist mehrheitlich durch tradierte Gewohnheiten geprägt.

    48.00 EUR*

    mehr
  • Herings Lexikon der Küche

    Richard Hering

    Herings Lexikon der Küche

    International anerkanntes Nachschlagewerk für die moderne und klassische Küche. Kurze Kochanleitungen unter Einbeziehung regionaler und internationaler Verzehrgewohnheiten. Ernährungswissenschaftliche Grundlagen, wichtige Fachbegriffe, Vegearische Kost.

    60.00 EUR*

    mehr
  • Brot im Klartext

    Eva Derndorfer, Angela Mörixbauer, Sonja Reiselhuber-Schmölzer

    Brot im Klartext

    So groß die Brotvielfalt mittlerweile ist, so klein ist der Wortschatz für beschreibende Begriffe. Aber wie beschreibt man die charakteristischen Eigenschaften von Brot, wenn einem die Worte fehlen?

    29.90 EUR*

    mehr
  • Das moderne Küchenhandwerk

    Thomas Vilgis

    Das moderne Küchenhandwerk

    Der bekannte Physik-Professor Thomas Vilgis fasst in seinem neuen Buch die aktuellen Küchentechniken zusammen und zeigt, was man aus Lebensmitteln alles kreieren kann.

    49.90 EUR*

    mehr
  • Das große Lexikon der Speisen

    F. Jürgen Herrmann

    Das große Lexikon der Speisen

    Umfangreiches kulinarisches Nachschlagewerk mit über 17.000 Einträgen von A bis Z, bebildert mit über 1.100 Fotos. Inklusive CD mit dem Buchinhalt zur schnellen Volltextrecherche und einer Rezepte-Software mit Nährwertberechnung.

    55.00 EUR*

    mehr
  • Wein-Enzyklopädie

    Jim Gordon (Hrsg.)

    Wein-Enzyklopädie

    Bestes Weinbuch weltweit 2011 (Gourmand Word Cookbook Awards)! Weinliebhaber aufgepasst – dieses Buch ist Enzyklopädie, Atlas und Weinführer zugleich.

    59.95 EUR*

    mehr
  • Der Geschmacksthesaurus

    Niki Segnit, Maria Mill

    Der Geschmacksthesaurus

    Der Thesaurus ist eine gelungene Mischung aus Aromalexikon, Kochbuch und Reisebericht und eignet sich als unterhaltsame Bettlektüre ebenso wie als ernstzunehmende Rezeptesammlung.

    25.00 EUR*

    mehr
  • Das große Buch der Teigwaren

    Bobby Bräuer, Markus Bischoff, Gerhard Eis u. a.

    Das große Buch der Teigwaren

    Das Buch dient Profis und ambitionierten Hobbyköchen sowohl als Nachschlagewerk als auch zur Anregung für neue Ideen.

    69.90 EUR*

    mehr
  • Food

    Teubner Edition

    Food

    Die ganze Welt der Lebensmittel in einem Buch: Einzigartiges Nachschlagewerk und sinnlicher Lesegenuss mit über 4000 Fotoabbildungen.

    99.90 EUR*

    mehr
  • Gesetze für das Gastgewerbe

    Renate Bügler, Robert Fechteler, Viktor Lüpertz, u.a.

    Gesetze für das Gastgewerbe

    Textsammlung mit den wichtigsten Gesetzen für alle gastronomischen Betriebe.

    23.60 EUR*

    mehr
  • Die Sprache der Küche

    Herbert Birle

    Die Sprache der Küche

    Aus dem Vorwort: „Die Vielzahl der historischen, ethnischen, soziologischen, anthropologischen und wortgeschichtlichen Komponenten unserer Esskultur bewirkt ein Tohuwabohu der Begriffe und ihrer Definitionen bis hin zum Chaos.

    19.90 EUR*

    mehr
  • Das große Buch der Desserts

    Katrin Wittmann, Bernd Arold, Markus Bischoff u.a.

    Das große Buch der Desserts

    110 innovative aber auch klassische Spitzenkoch-Rezepte für jede Gelegenheit.

    69.90 EUR*

    mehr
  • Schnitt für Schnitt

    Marianne Lumb

    Schnitt für Schnitt

    Mit detaillierten Anleitungen und professionellen Tipps sind die grundlegenden Techniken der Küchenpraxis einfach zu Erlernen: schneiden, hacken, zerlegen, tournieren, tranchieren und vieles mehr.

    16.90 EUR*

    mehr
  • Das grosse Buch der Pasteten

    Christian Teubner, Friedrich W. Ehlert, Edouard Longue, Michael Raffael, Frank Wesel, Hannelore Blohm, Christian Teubner, Hannelore Blohm

    Das grosse Buch der Pasteten

    Von einfachsten Landterrinen und kleinen Piroggen, bis zu Pasteten der Luxusklasse.

    49.90 EUR*

    mehr
  • Das große Buch vom Fleisch

    Das große Buch vom Fleisch

    Bietet als umfassendes und opulentes Standardwerk zu diesem Thema die einzigartige Kombination von Warenkunde, Küchenpraxis und genussvollen Rezepten mit Profi-Tricks und Küchengeheimnissen.

    69.90 EUR*

    mehr
  • Der grosse Larousse Gastronomique

    Der grosse Larousse Gastronomique

    Die weltgrößte Koch-Enzyklopädie mit über 4000 Einträgen.

    128.00 EUR*

    mehr
  • Das grosse Buch der Kräuter & Gewürze

    Das grosse Buch der Kräuter & Gewürze

    Kräuter und Gewürze sind ein unverzichtbarer Bestandteil jeder Küche und prägen den typischen Charakter der verschiedenen Länderküchen.

    69.90 EUR*

    mehr
  • Die große Teubner Küchenpraxis

    Teubner Edition

    Die große Teubner Küchenpraxis

    Die einzigartige Verbindung aus ausführlicher Küchenpraxis, Warenkunde, Grundrezepten und neuen, innovativen Rezepten von 15 Spitzenköchen lädt zum Nachschlagen, Informieren und Schwelgen ein.

    99.90 EUR*

    mehr
  • Das große Buch vom Fisch

    Das große Buch vom Fisch

    Frischfisch, ein Spitzenprodukt, war und ist ein wichtiges Thema in Gourmet- und Hobbyküchen.

    69.90 EUR*

    mehr
  • Teubner Handbuch Kochen

    Teubner Handbuch Kochen

    Über 1200 Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Umgang mit Gemüse, Obst, Ei, Fisch, Meeresfrüchten, Fleisch, Geflügel & Wild, Pasta & Getreide sowie Krautern und Gewürzen.

    12.99 EUR*

    mehr
  • Das große Buch vom Wild

    Das große Buch vom Wild

    Das Standardwerk zum Thema Wild der TEUBNER-Edition bietet alles, was man braucht um Wildfleisch in ein besonderes kulinarisches Erlebnis zu verwandeln.

    69.90 EUR*

    mehr

* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. · Innerhalb Deutschlands erfolgen die Lieferungen versandkostenfrei.

Anzeige