Gut aufgelegt

Hotellerie & Gastronomie

Gut aufgelegt

Buffets, Fingerfood und Flying Food

Renate Nixdorf

29.95 EUR*

126 Seiten
1. Auflage
gebunden 270 x 198mm
Heel
ISBN: 978-3-86852-530-4

zur Leseprobe und versandkostenfreien Bestellung

Kurzinhalt zu Gut aufgelegt

Es gibt kaum eine Delikatesse, die man nicht als Fingerfood reichen könnte - vorausgesetzt, man weiß, wie sie zubereitet wird. Auch mit Leckereien aus dem Glas, dem Flying Food, einem Trend, der seine Ursprünge in Frankreich hat und auch bei uns immer populärer wird, kann man seine Gäste und Kunden gleichermaßen verwöhnen und in Staunen versetzen. Für viele Anlässe sind Buffets die geeignete Form der Präsentation, hier können viele verschiedene Elemente individuell zu einem Genuss für Auge und Gaumen zusammengestellt werden. Mit diesem Buch finden Sie für jede Gelegenheit die passende Idee, Speisen kreativ und modern zuzubereiten und zu arrangieren. Der Schlüssel, um Gäste und Kunden zu überzeugen!




* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. · Innerhalb Deutschlands erfolgen die Lieferungen versandkostenfrei.

Anzeige