schöner kochen - Desserts

Hotellerie & Gastronomie

schöner kochen - Desserts

Die Kunst der perfekten Zubereitung, Rezepte und Tipps für zauberhafte Desserts

Rafael Pranschke
Doreen Köstler
Hubertus Schüler

24.95 EUR*

200 Seiten
1. Auflage
gebunden 245 x 245mm
Becker Joest Volk Verlag
ISBN: 978-3-938100-68-4

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Kurzinhalt zu schöner kochen - Desserts

Während die beiden Schöner Kochen-Bücher „Kalte Küche“ und „Warme Küche“ in den Hitlisten immer höhert klettern, kommt bereits der nächste Streichdes virtuosen Meisterkochs und Foodstylisten Rafael Pranschke - jetzt wie man Süßes so auf den Tisch zaubert, dass selbst mancher Profi staunt. Ob lockere Mousses, verführerische Parfaits und Sorbets, liebevoll dekorierte Cupcakes, klassische Mehlspeisen oder Puddingvariationen: Rafael Pranschke lädt Sie ein, mit Aromen, Texturen und Architekturen zu spielen und dabei immer neue Geschmackserlebnisse zu komponieren. Auf 200 Seiten zeigt Ihnen der erfolgreiche Foodstylist und Koch alle Facetten seiner süßen Koch- und Dekokunst: Er erklärt, wie Sie aus Grundrezepten, durch Abwandlungen und unterschiedliche Anrichteweisen Spitzendesserts kreieren, und verrät seine Berufsgeheimnisse, die auch Sie zum Dessertkünstler erheben. Das Sahnehäubchen: mehr als 30 kreative Deko-Ideen aus Zucker, Früchten und Schokolade mit viel Aha-Effekt, die wirklich auch zuhause gelingen. Hubertus Schüler hat die süßen Kompositionen wieder eindrucksvoll in Szene gesetzt. Praktische Step-by-Step-Fotos zeigen die Tricks, mit denen Rafael Pranschke seine Gäste verblüfft.




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