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Garstufen von Fleisch

Begriffserklärung “Garstufen von Fleisch”:

Garstufen von Fleisch

Beschreibung

Deutsch

Französisch

Englisch

leichte Kruste Fleisch innen blutrot und kalt Fleischsaft dunkelrot Kerntemperatur: 45 °C

blau

bleu

rare

schöne Kruste Fleisch innen warm noch rot, Fleischsaft hellrot Kerntemperatur: 50 °C

blutig

saignant

medium rare underdone

kräftige Kruste Fleisch innen warm rosafarben, nach außen in graubraun übergehend Fleischsaft klar, farblos Kerntemperatur: 55-60 °C

rosa

à point anglaise

medium

kräftige Kruste Fleisch innen warm und grau Fleischsaft kaum vorhanden Kerntemperatur: 75-82 °C

durch

bien cuit

welldone

Abb.: Garstufen von Fleisch Quelle: Eigene Darstellung

Gästehaus Haus zur Unterkunftsgewährung für Gäste von Unternehmen oder politischen Parteien bzw. der Länder oder Staatsgäste des Bundes.

Gästehäuser werden meist in Eigenregie geführt und stehen in der Regel nicht der Öffentlichkeit zur Verfügung. Zudem wird der Begriff auch für Beherbergungsbetriebe von Privatvermietern oder für Nebengebäude von Hotels verwendet. Diese Betriebe sind allerdings hinsichtlich des Standards und der Servicequalität gewöhnlich nicht mit den o.g. Einrichtungen vergleichbar. Beherbergungsformen.


Übersetzung von “Garstufen von Fleisch” ins Englische

  • guest house
  • way of frying meat

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