Anzeige

Verbandsspitze mit Hauptstadt-Chef: (von links) DEHOGA-Präsident Ernst Fischer, Hauptgeschäftsführerin Ingrid Hartges und Berlins Regierender Bürgermeister Klaus Wowereit

© DEHOGA/Alois Müller

Samstag in der AHGZ

Branchentag in Berlin: DEHOGA zeigt klare Kante

25. November 2010
 Holger Zwink

BERLIN. Deutschlands Hoteliers und Gastronomen sind kämpferisch. Zum nach Berlin sind am vergangenen Dienstag rund 800 Unternehmer gekommen. Um Neues zu erfahren, mit Politikern zu diskutieren und von Experten zu lernen. Und nicht zuletzt auch, um Stärke zu zeigen. Die Stärke einer Branche, die in diesem Jahr rund 58 Mrd. Euro umsetzen wird.

Mehr zu den Top-Rednern und Impressionen des Branchentags finden Sie am Samstag in der AHGZ
.


ThemenalarmKommentierenDrucken
Azubis in der Berufsschulküche: Bei der Lehre gelten für Volljährige und Minderjährige unterschiedliche Regelungen bei der Arbeitszeit.
Auch interessant

Rechtssicher ins neue Ausbildungsjahr

Betriebe haben bei Ausbildungsmitteln und Arbeitszeit, Pausen und Berufsschule rechtlich viel zu berücksichtigen. Sandra Warden nennt wichtige Punkte. Teil 2 des Beitrags folgt in 14 Tagen. mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

Weitere Artikel zu den Themen:

Diesen Artikel bei Google+, Xing, Twitter oder Facebook weiterempfehlen:

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel

Anzeige