Anzeige

Terminal

Im Westen etwas Neues

Ambiente ist erstmals Plattform für asiatisches Design / Paralell dazu: Deutscher Barista Cup

aus: AHGZ-Druckausgabe Nr. 2006/48 vom 2. Dezember 2006
 Barbara Goerlich

FRANKFURT. Asien auf dem Vormarsch: Auf der größten Konsumgütermesse der Welt zeigen 4600 Aussteller auf dem Frankfurter Messegelände neue Trends und Tendenzen in den Bereichen Dining, Giving und Living. Für Hoteliers und Gastronomen ein Muss, da 70 Prozent der Aussteller aus dem Ausland anreisen. Ambiente ist international die bedeutendste Orderplattform ihrer Branchen und zieht rund 150.000 Fachbesucher an.

Mit „Passage Select“ präsentiert sich erstmals eine eigene Plattform für hochwertige Konsumgüter aus Asien. Waren asiatische Anbieter bis vor wenigen Jahren überwiegend für günstige Waren und Lieferkapazitäten in Container-Einheiten bekannt, versuchen heute Manufakturen und junge Designbüros mit hochwertigen Kollektionen zu überzeugen. Viele dieser „neuen Asiaten“ haben den Anschluss an internationale Markenstandards gefunden und zeichnen sich durch Qualität aus.

Im Umfeld der Anbieter von Elektrokleingeräten sowie Ausstellern aus den Bereichen gedeckter Tisch, Küche, und Hausrat bildet die Deutsche BaristaPlural Bariste ), Spezialist an der Espressomaschine, der Kaffeespezialitäten zubereitet und dem Gast serviert.
weiter mit Mausklick...
Championship des europäischen Spezialitätenkaffeeverbandes Specialty Coffee Association (SCAE) ein weiteres Highlight. Die besten Baristas der Republik messen sich in den Disziplinen Espresso, Cappuccino und einer Eigenkreation („Signature Drink“). Barbara Goerlich

9. bis 13. Februar

Messegelände Frankfurt

Veranstalter: MesseIm wirtschaftlichen Sinne eine zeitlich begrenzte, wiederkehrende Veranstaltung auf einem bestimmten Gelände, die es Produzenten oder Verkäufern einer Ware bzw.
weiter mit Mausklick...
Frankfurt

Venue GmbHAbk. für Gesellschaft mit beschränkter Haftung.
weiter mit Mausklick...
& Co. KG

KostenDer in Geldeinheiten bewertete Verbrauch von Produktionsfaktoren und Dienstleistungen, der zur Erstellung und zum Absatz der betrieblichen Leistung erforderlich ist.
weiter mit Mausklick...
: TageskarteSpeisenkarte, die Gästen neben der Standardspeisenkarte angeboten wird, um auf aktuelle Lebensmittelangebote des Markts reagieren zu können und um Speisen aus der Standardkarte schneller abzuverkaufen.
weiter mit Mausklick...
26 Euro

www.ambiente.messefrankfurt.com


KommentierenDrucken
Auch interessant

Abschlussmenü auf dem gefrorenen See

Wenn sich am 29. Januar nächsten Jahres Spitzenköche aus St. mehr...

Weitere Artikel aus Konzepte und Management vom :

Diesen Artikel bei Google+, Xing, Twitter oder Facebook weiterempfehlen:

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel

Anzeige