Anzeige

Betriebspraxis

Management-Forum für GV und Catering

aus: AHGZ-Druckausgabe Nr. 2006/18 vom 6. Mai 2006

LINDAU/FRANKFURT/M. „Denkanstöße – mit Ideen Gäste und Kunden überzeugen.“ Unter diesem Thema steht das diesjährige Internationale Management-Forum für Gemeinschaftsgastronomie & CateringLieferung, Versorgung oder Bereitstellung von Speisen und Getränken durch einen Caterer.
weiter mit Mausklick...
der Fachzeitschrift gv-praxis. Das zweitägige Branchen-Forum für Führungskräfte findet am 30. und 31. Mai in Lindau am Bodensee statt.

Unter der Leitung von gv-praxis-Chefredakteur Burkart Schmid werden unter anderen folgende Problemfelder erörtert: Marktdynamik unter der Lupe – Antworten der Branche auf die Forderungen der Zukunft; Kochprozesse auf dem Prüfstand; Winning the Consumer – Wie man 33 Prozent mehr Gäste bekommt; Gemeinschaftsgastronomie 2006: Neue Anforderungen von Auftraggebern und Gästen.

Die Teilnahmegebühr beträgt 465 Euro (zzgl. 16 % MwSt.) inklusive Tagungsunterlagen, Konferenzgetränke, Business Lunch und die abendliche Bootsfahrt.

Infos unter Tel. (069) 7595-1226


KommentierenDrucken
Neues für Sanitärräume
Auch interessant

Innovativer Händetrockner

Neue Händetrockner präsentiert die Firma Bio Dry mit ihrer Serie BJP 1000. Die design-orientierten Luft-Händetrockner haben laut Unternehmen einen besonders hohen Wirkungsgrad und gewähren somit eine kurze Trockenzeit. mehr...

Weitere Artikel aus Konzepte und Management vom :

Diesen Artikel bei Google+, Xing, Twitter oder Facebook weiterempfehlen:

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel

Anzeige