Anzeige

Süßer: Die neue Mousse

© Hersteller

Marktplatz

Noch mehr Schokolade

aus: AHGZ-Druckausgabe Nr. 2008/24 vom 14. Juni 2008

Ab sofort haben Gäste das doppelte Schoko-Vergnügen: Denn dann gibt es von Nestlé Professional neben der Mousse au Chocolat classic mit herbem Geschmack eine zweite Variante: Nestlé Mousse au Chocolat cremig-mild. Diese Variante ist süßer, ohne Schokostückchen und hat den Geschmack zarter Vollmilchschokolade. Außerdem ist sie leichter, denn sie wird nur mit kalter Milch aufgeschlagen. Cremiger wird es, wenn die Hälfte der Milch durch Sahne ersetzt wird.

www.nestleprofessional.de


ThemenalarmKommentierenDrucken

Weitere Artikel aus Konzepte und Management vom 15.06.2008 :

Weitere Artikel zu den Themen:

Diesen Artikel bei Google+, Xing, Twitter oder Facebook weiterempfehlen:

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel

Anzeige