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Ohne Erfahrung keine Chance

Spitzenköche aus Europa verraten 350 ausgefallene Rezepte / Herausforderung sogar für Profis

aus: AHGZ-Druckausgabe Nr. 2006/50 vom 16. Dezember 2006

Keine leichte Kost: Das Rezept-Sammelsurium „Europas Meisterköche bitten zu Tisch“ bietet eine exquisite Auswahl an kalten und warmen Vorspeisen, Hauptgerichten mit Fisch und Meeresfrüchten, Fleisch-, Wild- und Geflügelvariationen sowie raffinierten Desserts und Gebäckspezialitäten. Ein imposanter und schwerer Band, der mehr als 350 Rezepte von Europas Kochgrößen auf knapp 800 Seiten vereint. Unter ihnen André Jaeger, Alfonso Iaccarino, Michel Bourdin, Dieter KaufmannJuristische Person oder natürliche Person, die ein Handelsgewerbe von solcher Bedeutung betreibt, dass davon ausgegangen werden kann, dass sie sich mit den Gepflogenheiten des Handels auskennt, sodass man sie den Besonderheiten des Handelsrechts unterwerfen kann die Definition ist in § 1 Abs.
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, Léa Linster und Flavio Perbellini.

Drei Schwierigkeitsstufen ermöglichen, sich in Etappen an die wirklichen Raffinessen heranzutasten. Aber Vorsicht: Auch das geringste Level ist nichts für Laien, denn es verlangt dem Koch bereits einschlägige Erfahrung ab. Die Gerichte erfordern alle eine aufwendige Organisation und teilweise ausgefallene Küchengeräte. Faszinieren Sie exotische Zutaten? Möchten Sie sich mit den großen Meistern messen? Dann ist die umfassende, ansprechende und „abgefahrene“ Sammlung an ausgefallenen Kulinarik-Vorschlägen ideal.

Ein weiterer Pluspunkt des Buches ist die ausführliche Bebilderung der Arbeitsschritte und die hochwertigen Fotografien der Speisen. Negativ: Eine Zuweisung der Rezepte zu ihren jeweiligen Köchen sucht man leider vergebens. Nur ganz zum Schluss gibt es eine alphabetische Auflistung der 150 Meisterköche aus 15 Ländern mit Fotos und kurzem Lebenslauf.

Uta Missling

„Europas Meisterköche

bitten zu Tisch“

Könemann Verlag

PreisTransaktionspunkt zwischen Angebot und Nachfrage eines Produkts bzw.
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: 25,00 Euro


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