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Aus der Branche

Sieben neue Bio-Spitzenköche

aus: AHGZ-Druckausgabe Nr. 2005/17 vom 30. April 2005

BONN Sieben Gourmetköche und Weinexperten verstärken seit April die Bio-Spitzenköche, Deutschlands einzige Bio-Kochvereinigung. Wie alle Mitglieder haben sie sich verpflichtet, in ihren Betrieben überwiegend Produkte aus ökologischer Erzeugung zu verwenden. Neu bei den Bio-Spitzenköchen sind Andreas Weihmann und Andreas Willius (Domäne Mechtildshausen nahe Wiesbaden), Rainer Hensen (Burgstuben Residenz, Heinsberg), Jürgen Andruschkewitsch (Restaurant Rose nahe Schwäbisch Hall), Christian Kolb (Frankfurt), Stefan Rottner (Romantikhotel Gasthaus Rottner, Nürnberg) und Sigrun Essenpreis (Landgasthof Paulus, Nonnweiler-Sitzerath).

www.bio-spitzenkoeche.de


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