Anzeige

Wettbewerbe

Ralf Kronmüller siegt bei der 10. Noilly Prat Trophy

aus: AHGZ-Druckausgabe Nr. 2008/23 vom 7. Juni 2008

HAMBURG. Ralf Kronmüller heißt der Sieger der 10. Noilly Prat Trophy. Der Chef de Partie im Restaurant Aqua des Hotels Ritz-Carlton in Wolfsburg konnte die Jury mit einem modernen Menü mit molekularen Komponenten überzeugen.

Auf den zweiten Rang kam Thomas Karuth, Souschef im Restaurant der Villa Hammerschmiede in Pfinztal-Söllingen vor Frank Möbes, Demi-Pâtissier in der King Kamehameha SuiteLuxuriös ausgestattetes, sehr geräumiges Appartement innerhalb eines Hotels.
weiter mit Mausklick...
in Frankfurt am Main, der den dritten Platz belegte. Den Sonderpreis Surprise für das beste Dessert erhielt Silio Del Fabro, Chef de Partie im Wein & Tafelhaus Oos in Trittenheim.

Mehr dazu am Samstag in der AHGZ.


KommentierenDrucken
Auch interessant

Branchenbericht: Gastronomen mit hohen Umsatzeinbußen

Zwei Drittel der Gaststättenbetriebe verzeichnen Ertragsrückgänge – das schlechteste Ergebnis seit 2002. mehr...

Weitere Artikel aus News vom :

Diesen Artikel bei Google+, Xing, Twitter oder Facebook weiterempfehlen:

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel

Anzeige