Anzeige

Auch typisch bayerisch: Die Brezel

Bayern

Spezialitäten aus Bayern

aus: AHGZ-Druckausgabe Nr. 2008/24 vom 14. Juni 2008

BAD WINDSHEIM. Vom 19. bis 22. Juni 2008 verwandelt sich das Fränkische Freilandmuseum im bayerischen Bad Windsheim in einen Salon der Genüsse. Für Gastronomen und Publikum haben die Veranstalter eine kulinarische Reise zu bayerischen Produkten und Dienstleistungen auf die Beine gestellt. In alten Bauernhäusern können die Zuschauer den Erzeugern von Fisch, Käse- und Schinken, Wein, Brot, fränkischen Küchle, Most und frisch gebrautem Bier über die Schulter schauen. Der Salon der Genüsse ist ein Gemeinschaftsprojekt des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes und der Bayerischen Staatsregierung. Außerdem beteiligen sich bayerische Verbände, Organisationen, Köchen und Erzeuger an der Veranstaltung. Mit dem Salon der Genüsse möchten die Veranstalter das Bewusstsein für Herkunft, Qualität und Tradition bayerischer Produkte stärken. Der Eintritt kostet 5 Euro. www.salon-der-gen üsse.de


KommentierenDrucken
Auch interessant

Die Kleinen hoffen weiter

Mit einem Urteil der Karlsruher Richter ist erst im Juli zu rechnen / Rauchverbot beschert Einraumgastronomen massive Umsatzverluste. mehr...

Weitere Artikel aus News vom :

Diesen Artikel bei Google+, Xing, Twitter oder Facebook weiterempfehlen:

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel

Anzeige