Suche in 50.599 aktuellen Stellenangeboten:

Neue Aufgabe: Jan Buchholz ist F&B Manager im The Grand Ahrenshoop

© THE GRAND Ahrenshoop

Personalie

Jan Buchholz heuert im The Grand Ahrenshoop an

21. Januar 2016

AHRENSHOOP. Das Hotel hat mit ab sofort einen neuen Food & Beverage Manager. Der 29-Jährige Jübernimmt in seiner Position die Verantwortung für Organisation, Planung, Logistik und Umsetzung.

Der gebürtige Elmshorner startete seine Karriere im Louis C. Jacob in Hamburg. Nach seiner Ausbildung zum Hotelfachmann folgten Stationen als Demichef de Rang im Carls an der Elbphilharmonie in Hamburg und als Chef de Rang im Golf- und Wellnesshotel Schloss Teschow. Außerdem sammelte er Erfahrungen im Hotel Rote Wand am österreichischen Arlberg.

Anschließend zog es den diplomierten SommelierBerufsbezeichnung für Mitarbeiter, der in einem Restaurant den Inhaber und die Gäste hinsichtlich des Weinangebots des Hauses berät.
weiter mit Mausklick...
und F&B Manager als RestaurantleiterEndverantwortlicher für die gesamten Abläufe des Servicebereichs im Hotel oder Restaurant.
weiter mit Mausklick...
ins Hotel Austria Lech in Österreich sowie als Serviceleiter ins Hotel Hansa-Haus in Kühlungsborn. red/id


ThemenalarmKommentierenDrucken
Gutes Team: Antony Apeitos (links) und Hee-Sun Kim
Auch interessant

Neuer F&B-Manager und Bar-Chef übernehmen im The Grand Ahrenshoop

Antony Apeitos und Hee-Sun Kim kennen sich bereits aus ihrer Berliner Zeit. In dem Luxushotel wollen sie nun gemeinsam das gastronomische Angebot überarbeiten. mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

Weitere Artikel zu den Themen:

Diesen Artikel bei Google+, Xing, Twitter oder Facebook weiterempfehlen:

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel

Anzeige