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Der Neue im Service: Christian Freier

© Strandhotel Fischland

Personalie

Neuer Chef de Service und Sommelier in der Ostseelounge

9. März 2016

DIERHAGEN. Das Gourmetrestaurant Ostseelounge in Dierhagen öffnet nach der jährlichen Kreativpause am 11. März wieder seine Türen. Begrüßt werden die Gäste von – dem neuen Chef de und SommelierBerufsbezeichnung für Mitarbeiter, der in einem Restaurant den Inhaber und die Gäste hinsichtlich des Weinangebots des Hauses berät.
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, der ab sofort das Team von Sternekoch Pierre Nippkow unterstützt.

Bevor der 30-Jährige ins Strandhotel Fischland und hier in die Ostseelounge kam, war er im Restaurant Bernstein im Strandhotel Ostseeblick in Heringsdorf zunächst Chef de Rang und seit 2011 RestaurantleiterEndverantwortlicher für die gesamten Abläufe des Servicebereichs im Hotel oder Restaurant.
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. Den gebürtigen Angermünder zog es bereits während seiner Ausbildung an die Ostsee. Dort lernte er auch Pierre Nippkow kennen. red/ko


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