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Neue Aufgabe: Martin Schöttle

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Personalie

Neuer F&B-Chef im Platzl München

26. Januar 2016
 Christoph Aichele

MÜNCHEN. heißt der neue F&B Manager im Münchner Platzl Hotel. Der 34-jährige gelernte Hotelfachmann ist somit für die F&B-Konzepte des 4-Sterne-superior-Hotels, des Restaurants Pfistermühle, des Wirtshaus' Ayingers und des Platzl Karrees verantwortlich.

Martin Schöttle blickt auf langjährige Berufserfahrung zurück. Nach seiner Ausbildung im Maritim Hotel Bremen verließ er seine Heimatstadt in Richtung London. In der englischen Metropole war er als Supervisor im Konferenz- und Bankettbereich des The Westbury Mayfair London unter Vertrag.

Wieder zurück in Deutschland zog es ihn zunächst in den Süden der Republik: In München arbeitete Schöttle für fünf Jahre im Bayerischen Hof – zunächst als F&B TraineeHochschulabsolvent, der in einem Unternehmen systematisch auf seine Aufgaben als Nachwuchsfach- oder Führungskraft vorbereitet wird.
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, später als F&B Assistent. Anschließend folgte ein Studium zum staatlich geprüften Hotelbetriebswirt in Heidelberg. Zuletzt war er als Leiter F&B Operations im Hotel Süllberg in Hamburg-Blankenese tätig, wo er eng mit 2-Sterne-Koch Karlheinz Hauser zusammenarbeitete.


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