Suche in 52.452 aktuellen Stellenangeboten:

Neue Aufgabe: Steffen Szabo ist jetzt Küchenchef im Restaurant Esszimmer in Coburg

© Hotel

Personalie

Neuer Küchenchef im Coburger Sternerestaurant Esszimmer

13. Januar 2016

COBURG. ist neuer Küchenchef im Sternerestaurant im Romantik Hotel Goldene Traube in Coburg. Er bringt Erfahrungen renommierten Häusern mit, unter anderem war er in , bei im Landhotel Birkenhof und dem Sternerestaurant Eisvogel tätig.

Szabo übernimmt im Esszimmer die Position von , der das Unternehmen verlässt. Beiter war knapp sieben Jahre lang in dem Coburger Hotel tätig und will sich nun neu orientieren.

Außer Steffen Szabo ist auch Johannes Bischof neu im Team, als stellvertretender Küchenchef. Er war ebenfalls schon in hochdekorierten Häusern tätig, etwa dem Alpin Lifestyle Hotel Löwen & Strauss in Oberstdorf, Schloss Hotel Schauenstein in Fürstenau in der Schweiz, das mit 3 Michelin Sternen ausgezeichnet ist, dem Relais & Chateaux Hanner Mayerling in Österreich sowie der 2-Sterne-Küche von Jörg Sackmann.

Und im Romantik Hotel Goldene Traube gibt es noch eine weitere gastronomische Neuerung: Das Restaurant Victoria Grill wird um das Konzept Victoria & Wine erweitert. Sushi lässt sich auch sehr gut zu Wein kombinieren, wenn man vor allem auch die Schärfe berücksichtigt, weiß Hotelinhaber , der auch Präsident der SommelierBerufsbezeichnung für Mitarbeiter, der in einem Restaurant den Inhaber und die Gäste hinsichtlich des Weinangebots des Hauses berät.
weiter mit Mausklick...
-Union Deutschland ist. So wird es neben einer Auswahl passender Weine zur Sushikarte auch zwei spezielle Sushi-Weine geben, die er in Zusammenarbeit mit einem befreundeten Winzer entwickeln wird.

Das Victoria Sushi & Wine wird am 1. März 2016 an den Start gehen und das Gourmetrestaurant Esszimmer öffnet nach seinen Ferien wieder am 18. März seine Pforten. red/rk


ThemenalarmKommentierenDrucken
Fisch-Fans: Die Köche Jasmin Voit und Stefan Ludwig mit Sushi-Meister Xiao Wang (Mitte).
Auch interessant

Neues Sushi-Konzept lockt mit selbst kreierten Weinen

Coburg. Das Romantik Hotel Goldene Traube in Coburg hat sein Gastro-Angebot um eine Sushi-Bar erweitert. Damit wollen die Hoteliers Bernd und Barbara Glauben, die mit dem Sternerestaurant Esszimmer mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:


Lesen Sie hierzu folgende Bücher


Küchenklassiker
Hubert Obendorfer

Küchenklassiker

Der Sternekoch Hubert Obendorfer interpretiert deutsche, aber auch internationale Klassiker völlig neu.

mehr...

Fingerfood
Heiko Antoniewicz

Fingerfood

Fingerfood in seiner ganzen Vielfältigkeit.

mehr...

Small & Fine - Fingerfood
Hubert Obendorfer

Small & Fine - Fingerfood

Hubert Obendorfer, Sternekoch und Besitzer des Restaurants „Eisvogel“ in Neunburg vorm Wald, hat sich in diesem Buch dem Thema „Fingerfood“ auf eine ganz neue Art und Weise angenommen.

mehr...

Weitere Artikel zu den Themen:

Ausgewählte Stellenangebote von Jobsterne, Deutschlands Jobportal mit den meisten Stellen für Hotellerie und Gastronomie

Position Unternehmen PLZ Ort
Ausbildung zum Hotelfachmann m/w Schloss Elmau GmbH & Co.KG D-82493 Elmau
Ausbildung zum Koch m/w Schloss Elmau GmbH & Co.KG D-82493 Elmau
Night Auditor m/w Schloss Elmau GmbH & Co.KG D-82493 Elmau
Commis/Demi Chef de Rang m/w Schloss Elmau GmbH & Co.KG D-82493 Elmau
Masseur m/w Schloss Elmau GmbH & Co.KG D-82493 Elmau
Mehr Jobs von Schloss Elmau…
Mehr Jobs von Esszimmer…
Mehr Jobs von Romantik Hotel Goldene Traube…

Diesen Artikel bei Google+, Xing, Twitter oder Facebook weiterempfehlen:

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel

Anzeige