Suche in 50.043 aktuellen Stellenangeboten:

Neue Position: Daniela Jäger ist bei Succes jetzt Head of Culinary Experience

© Success Hotel Group

Hotelgastronomie

Success Hotel Group setzt auf Burger

30. März 2016

STUTTGART. sind offenbar auch ein Standbein für die Hotelbranche. So baut die Stuttgarter ihre Gastronomie-Sparte nun mit der Marke Mike's Urban Pub aus, einem Burger-Konzept, das auf heimisches Fleisch setzt. Außerdem sollen Steaks serviert werden, alles in einem pubähnlichen Ambiente.

Bisher ist Mike's Urban Pub nur an einem Standort vertreten, im Stuttgarter Stadtteil Bad Cannstatt. Die Marke soll aber expandieren und eine Kette werden. Für die weitere Expansion hat die Success Hotel Group die neue Position des Head of Culinary Experience geschaffen und mit besetzt. Die F&B-Expertin war bereits zuvor im Unternehmen tätig und zwar im Hilton Garden Inn Stuttgart NeckarPark, das ebenfalls von Success geführt wird. In ihrer neuen Position soll sie neben der Expansion von Mike's Urban Pub auch die Qualität und Weiterentwicklung der Gastro-Konzepte des Hotelunternehmens sichern, etwa durch regelmäßige Schulungen des Personals.

„Wir haben uns lange und intensiv mit den F&B-Outlets innerhalb von Hotels beschäftigt. Daher wissen wir auch, dass dem Hotelgast ein gutes Frühstück einfach wichtig ist. Das verlangt aber eine ständige Überprüfung und vor allem Überarbeitung des Angebotes“, so , GeschäftsführerBezeichnung für das Leitungsorgan der Gesellschaft mit beschränkter Haftung .
weiter mit Mausklick...
der Success Hotel Group. red/rk


ThemenalarmKommentierenDrucken
Neues Burger-Konzept: The Owl ist im Smart Stay Hotel Frankfurt Airport gestartet
Auch interessant

Smart Stay Hotels starten Burger-Konzept The Owl

Auch die Hotellerie springt auf den Burger-Trend auf. Im Smart Stay Hotel Frankfurt Airport hat das erste Lokal der unternehmenseigenen Gastro-Kette The Owl eröffnet. mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:


Lesen Sie hierzu folgende Bücher


Lunch-Karawane
Elissavet Patrikiou

Lunch-Karawane

Neben 70 Originalrezepten von ausgewählten Foodtrucks gibt es Geschichten und Emotionen über die Menschen, die sie mit Leidenschaft betreiben.

mehr...

Aufs Brot
Maik Schacht

Aufs Brot

Es braucht zumeist nicht viel, um aus einer gewöhnlichen Scheibe Brot ein kleines Festmahl zu machen.

mehr...

Weitere Artikel zu den Themen:

Diesen Artikel bei Google+, Xing, Twitter oder Facebook weiterempfehlen:

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel

Anzeige