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Neu im Adlon: Die Küchenchefs René Pusch (links) und Ronald Thelemann

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Personalien

Zwei neue Küchenchefs im Adlon

3. Februar 2016

BERLIN. Zwei gastronomische Outlets des Berliner Luxushotels stehen unter neuer kulinarischer Leitung. wurde als Chefkoch im Restaurant Le Petit Felix angeheuert. Die beiden kennen sich sehr gut und gehen bereits seit 1996 als Team gemeinsam durch verschiedene Karrierestationen.

Zuletzt waren René Pusch und Ronald Thelemann in Walter's Hof Kampen auf Sylt tätig. Zuvor waren sie unter anderem in dem mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten und 16 Gault-Millau-Punkten bewerteten Restaurant im Kronenschlösschen in Hattenheim und im Weinhaus Tante Anna in Düsseldorf tätig.

Das Le Petit Felix, wo Ronald Thelemann als Küchenchef waltet, befindet sich auf der Südseite des Hotel Adlon und präsentiert eine mediterrane Küche mit südfranzösischem Fokus. Das Felix Clubrestaurant, das jetzt unter der kulinarischen Leitung von René Pusch steht, besteht aus einer Tanzfläche im Zentrum, die durch Lounges umgeben wird. Die insgesamt 600 Quadratmetern Fläche lassen sich für verschiedene Veranstaltungsformen umgestalten. Außerdem versteht sich das Felix als Premium Club. red/rk


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