Anzeige

Berlin

Caterer versorgt Bauarbeiter

aus: AHGZ-Druckausgabe Nr. 2006/51 vom 23. Dezember 2006
 Udo Rößling

BERLIN. Die Arbeiter auf der Großbaustelle Hauptstadtflughafen Berlin Brandenburg International werden kulinarisch von der Auto-Vision GmbHAbk. für Gesellschaft mit beschränkter Haftung.
weiter mit Mausklick...
Wolfsburg, Geschäftsfeld EventInszenierte Veranstaltung in meist außergewöhnlicher Umgebung , die Gäste durch ihre emotionale Ansprache aktivieren soll.
weiter mit Mausklick...
und Gastronomie, versorgt. Die VW-Tochter hat die Ausschreibung)Informationen und Fragen, die von Veranstaltungsmanagern und Einkäufern an Hotels im Rahmen einer Anfrage verschickt werden.
weiter mit Mausklick...
, an der sich namhafte Unternehmen beteiligten, für sich entschieden. Das Konzept folgte der Vorgabe „Wo die Bauarbeiter, da die Verpflegung“ am kreativsten. Es stützt sich auf drei Säulen: KantineVerpflegungseinrichtung mit Verkauf von Speisen und Getränken, gewöhnlich zu ermäßigten Preisen, an bestimmte Personengruppen.
weiter mit Mausklick...
(zentrale Verpflegungseinheit, erweiterbarer Container in Modulen), Verkaufspavillon und Verkaufsmobile. Rund 60 Prozent der Küchenkapazität von 1500 Portionen werden im Cook&Chili-Verfahren in der Wolfsburger Zentralküche hergestellt. Zunächst sechs, später bis zu 30 Mitarbeiter des Caterers werden 2500 bis 3000 Bauarbeiter auf einem Terrain versorgen, das die Größe von etwa 2000 Fußballfeldern (rund 1000 ha) hat. ur


KommentierenDrucken
Auch interessant

Der Charme ist geblieben

Der Aufwand trägt Früchte: Das von Grund auf renovierte Hotel Buschhaus auf der Nordseeinsel Juist ist zurück im Markt. mehr...

Weitere Artikel aus Regional und Lokal vom :

Diesen Artikel bei Google+, Xing, Twitter oder Facebook weiterempfehlen:

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel

Anzeige