Anzeige

Regional & Lokal

Kurz notiert

aus: AHGZ-Druckausgabe Nr. 2008/24 vom 14. Juni 2008
von

HAMBURG. Als Dankeschön für ihr Engagement lädt das Renaissance Hotel seine Mitarbeiter eine Woche lang zum Barbecue ein. Jeweils mittags und abends bereitet Küchenchef Lars Fister mit seiner Crew für die 92 Hotelangestellten Grillspezialitäten, Salate und süße Nachspeisen wie Rote Grütze zu. Die Aktion ist Teil der Associate Appreciation Week, die einmal jährlich in allen Marriott-Häusern praktiziert wird, um ein positives Arbeitsklima zu fördern.

HAMBURG. Das Restaurant Die Bank bietet jetzt auch einem CateringLieferung, Versorgung oder Bereitstellung von Speisen und Getränken durch einen Caterer.
weiter mit Mausklick...
-Service für externe Feste, Veranstaltungen und Events. Für die Qualität der Speisen bürgt Fritz Schilling. Für den Service steht Ulli Duncker, der 15 Jahre lang den Boa Vista Catering Service leitete.

HAMBURG. Das Café und Kulturhaus SternChance feiert nach umfangreichen Renovierungsarbeiten die Wiedereröffnung. Das von der Stadt Hamburg geförderte Haus verfügt jetzt zusätzlich über einen Tanzsaal und einen Veranstaltungsraum. Zur FinanzierungBeschaffung von monetären Mitteln für unternehmerische Aktivitäten.
weiter mit Mausklick...
des Umbaus des ehemaligen norwegischen Kindergartens beigetragen haben auch das Spendenparlament und die norwegische Farbenfirma Jotun.

HAMBURG. Stockheim bietet zur Fußball-EM einen besonderen Catering- Servicean. Das Paket zum PreisTransaktionspunkt zwischen Angebot und Nachfrage eines Produkts bzw.
weiter mit Mausklick...
von 45 Euro pro Person beinhaltet neben einem „kulinarischen Schützenfest“ Softdrinks, Wein, Bier, Service und Aufbau des Equipments. Das Catering beginnt eine Stunde vor Anpfiff und lässt eine Stunde Nachspielzeit.

HAMBURG. Mit dem Gourmetfest „Hamburg verwöhnt“ präsentieren sich vom 20. bis 29. Juni wieder ausgewählte Gastronomiebetriebe auf dem Rathausmarkt. Im Mittelpunkt der von DEHOGA
weiter mit Mausklick...
und Handelskammer getragenen Veranstaltung steht die „Gläserne Küche“. Bei „Ausbildung live“ demonstriert der Nachwuchs sein Können und gibt Einblicke in seinen Ausbildungsstand. mth


ThemenalarmKommentierenDrucken

Weitere Artikel aus Regional und Lokal vom :

Weitere Artikel zu den Themen:

Diesen Artikel bei Google+, Xing, Twitter oder Facebook weiterempfehlen:

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel

Anzeige