Anzeige

Regional & Lokal

Kurz notiert

aus: AHGZ-Druckausgabe Nr. 2008/25 vom 21. Juni 2008

BERLIN . Rund 160 Gäste kamen zum traditionellen Hoffest „Rock'n Food“ von Kolja Kleeberg (Vau). Zusammen mit der Band „Krüger rockt“ präsentierte der Sternekoch bekannte Rock'n Roll-Klassiker. Kleeberg versetzte die Gäste mit seiner Musik ebenso in Begeisterung wie mit seinen Küchenklassikern. Unter den Gästen war auch Kochkollege Thomas Kammeier aus dem Hugo's. Für das Weinangebot sorgten die Winzer Philipp Wittmann, Eva Clüsserath, Friedrich Becker junior und Josef Umathum. red

BERLIN. Spitzenköche aus der Berliner und Brandenburger Hotellerie und Gastronomie ließen sich kürzlich im Berliner Hotel Intercontinental von der Qualität der gezüchteten griechischen Dorade und des Loup de Mer überzeugen. Eingeladen hatte die griechische Botschaft in Berlin sowie die griechische Organisation für Außenhandel. Bei einem 5-Gänge-Menü, zubereitet vom griechischen Spitzenkoch Kolokithas Kiriakos aus Athen (Foto), konnten sich die Gäste anschließend ein Urteil bilden. hdKAHLA. Die Thüringer Porzellan-Manufaktur Kahla ist bereits im Vorfeld der Olympischen Sommerspiele nach Peking gestartet: In dem im April eröffneten InterContinental Beijing North werden Speisen auf Kahla-Porzellan serviert. Das 350-Zimmer-Hotel mit fünf Restaurants und CaféBewirtungsbetrieb mit Verkauf von Speisen, insbesondere von Konditoreierzeugnissen und sonstigen kalten Speisen, sowie damit verbundenem Verkauf von Aufgussgetränken - im Allgemeinen zum Verzehr an Ort und Stelle.
weiter mit Mausklick...
s ist während der Olympiade Domizil für Journalisten, Sportler und Gäste aus aller Welt. Ein zweites Hotel mit Olympiabezug ist das neue Haus in der Küstenstadt Qingdao, wo im August 2008 die Wassersport-Wettkämpfe ausgetragen werden. Die EntscheiderPerson im Unternehmen, welche die finale Entscheidung für eine Vertragsunterzeichnung oder eine Buchung trifft.
weiter mit Mausklick...
dort wählten für ihr Geschirr die Kahla-Serien Update und Five Senses. ur LEIPZIG. Mit 8,5 Mio. Euro Jahresumsatz konnte die fairgourmet GmbHAbk. für Gesellschaft mit beschränkter Haftung.
weiter mit Mausklick...
, Tochter der Leipziger MesseIm wirtschaftlichen Sinne eine zeitlich begrenzte, wiederkehrende Veranstaltung auf einem bestimmten Gelände, die es Produzenten oder Verkäufern einer Ware bzw.
weiter mit Mausklick...
2007, erneut ein Rekordergebnis erzielen. Die Zuwächse wurden vornehmlich bei der gastronomischen Betreuung von Großveranstaltungen des Congress Center Leipzig (CCL) erzielt. Das seit Mai 2007 als fairgourmet agierende Unternehmen hat als EventInszenierte Veranstaltung in meist außergewöhnlicher Umgebung , die Gäste durch ihre emotionale Ansprache aktivieren soll.
weiter mit Mausklick...
-CatererUnternehmen, das sich darauf spezialisiert hat, Institutionen oder Personen mit Speisen und Getränken an Orten zu versorgen, an denen normalerweise keine gastronomische Leistung möglich oder üblich ist .
weiter mit Mausklick...
auch sein Geschäftsfeld außerhalb Leipzigs ausgebaut. jg

MARKKLEEBERG. Mit einem Regio-BrunchMahlzeit, die eine Kombination aus Frühstück und Mittagessen darstellt.
weiter mit Mausklick...
machte der GasthofBeherbergungsbetrieb, der einem Schank- oder Speisebetrieb angeschlossen ist.
weiter mit Mausklick...
Alter Kuhstall im Rittergutshof Großpösna Mitte Juni auf sich aufmerksam. Chefkoch Udo Borisch hatte die Partner im Regionalmanagement Westsachsen gefunden. jg


ThemenalarmKommentierenDrucken

Weitere Artikel aus Regional und Lokal vom :

Weitere Artikel zu den Themen:

Diesen Artikel bei Google+, Xing, Twitter oder Facebook weiterempfehlen:

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel

Anzeige