Anzeige

Berlin

Restaurant Kolk

aus: AHGZ-Druckausgabe Nr. 2008/23 vom 7. Juni 2008

Eigentümer:

Klaus-Dieter Richter

Mitarbeiter: 8 Angestellte,

4 Familienmitglieder

Eröffnung: 1989

Glyxaurant-Mitglied:

seit 6. Mai 2008

Plätze:

75 Innenplätze, 65 Außenplätze

Restauranttyp: speisenorientiert (75 Prozent UmsatzWertmäßige Erfassung des Absatzes einer Unternehmung.
weiter mit Mausklick...
)

Speiseangebot: regional-saisonale Spezialitäten aus Berlin-Brandenburg, Schlesien

und Ostpreußen

Preise (Hauptgericht):

9,50 bis 18,50 Euro

Durchschnittsbon: 25 Euro

Klientel: 30 Prozent Stammgäste, 70 Prozent Touristen, Gruppen, Ausflugsgäste

Kontakt: Hoher Steinweg 7

13597 Berlin-Spandau

Tel. 030 3338879

www.restaurant-kolk.de

st.hansen@glyxtreffen.com


KommentierenDrucken
Auch interessant

Rechte und Pflichten

Zum Betrieb einer Besen- oder Straußwirtschaft ist keine Gaststättenerlaubnis erforderlich: nur eine Anmeldung als Gewerbe. mehr...

Weitere Artikel aus Regional und Lokal vom :

Diesen Artikel bei Google+, Xing, Twitter oder Facebook weiterempfehlen:

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel

Anzeige