Anzeige

Regional & Lokal

Sieger und Platzierte

aus: AHGZ-Druckausgabe Nr. 2008/26 vom 28. Juni 2008

Koch/Köchin

1. Florian Schäfauer, Magazine Restaurant & Baar, Aalen

2. Paul Rehberger, Klinik Buchinger, Überlingen

3. Andreas Nemeth, Landgasthof zum Adler, Überlingen-Lippertsreute

Hotelfachmann/-frau

1. Steffen Scherer, Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn-Tonbach

2. Senta Wolf, Hotel Restaurant Villa Hammerschmiede, Pfinztal-Söllingen

3. Stefanie Böser, Hotel Crowne Plaza, Heidelberg

Restaurantfachmann/-frau

1. Diana Archer, Restaurant Nuvolari (Audi AG)Abk. für Aktiengesellschaft.
weiter mit Mausklick...
), Neckarsulm

2. Sebastian Naumann, Hotel Restaurant Villa Hammerschmiede, Pfinztal-Söllingen

3. Tim Diesterheft, Hotel Bareiss, Baiersbronn-Mitteltal

Fachmann-/Frau für SystemgastronomieBetriebsform in der Gastronomie, bei der entgeltlich Getränke und/oder Speisen in einem standardisierten Gastronomiebetrieb abgegeben werden, die an Ort und Stelle verzehrt oder auch mitgenommen werden können.
weiter mit Mausklick...

1. Katrin Weber, Panorama-CateringLieferung, Versorgung oder Bereitstellung von Speisen und Getränken durch einen Caterer.
weiter mit Mausklick...
, Künzelsau-Gaisbach

2. Erhan Öksüz, Aramark GmbHAbk. für Gesellschaft mit beschränkter Haftung.
weiter mit Mausklick...
, Böblingen

3. Agathe Wojcik, IKEA, Sindelfingen

Fachkraft im Gastgewerbe

1. Tanja Knoll, Flair Hotel Adler, Pfullendorf

2. Sigrid Lang, Hotel Krone, Kressbronn

3. Mascha Lieberwirth, Hotel Schloss der Künste, Friedrichshafen-Efrizweiler


ThemenalarmKommentierenDrucken

Weitere Artikel aus Regional und Lokal vom :

Weitere Artikel zu den Themen:

Diesen Artikel bei Google+, Xing, Twitter oder Facebook weiterempfehlen:

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel

Anzeige