Thema FHG

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail

Anzeige

Nächster Schritt: Martin Klein studiert ab Herbst an der Dualen Hochschule in Ravensburg
FHG-Absolvent

Keine Experimente mehr

06.09.2014 |  Für Martin Klein war der Weg ins Hotelfach nicht vorgezeichnet. mehr...

Kristina Brood: Ab Herbst will die Restaurantfachfrau Hotel- und Restaurantmanagement studieren
FHG-Absolventin

Management ist ihr Ziel

30.08.2014 |  Schon als Kind zeichnete sich ihre Zukunft ab: „Mit meiner Schwester habe ich immer ,Hotel’ gespielt“, sagt Kristina Brood im Gespräch mit der AHGZ. mehr...

In Bebenhausen: FHG-Absolventen und Gratulanten
Ausbildung

"Das FHG-Modell ist heute wichtiger denn je"

01.08.2014 | Die Ausbildungsinitiative gibt es seit 25 Jahren. Köche und Restaurantfachleute mit FHG-Zusatzqualifikation wurden jetzt wieder ins Berufsleben entlassen. mehr...

Sie sind im FHG-Vorstand: (von links) H.P.O. Breuer, Michael Sänger, Bernhard Zepf, Uta Schlagenhauf, Waltraud Wagner, Richard Schmitz, Hermann Bareiss und Christian Ottenbacher
25 Jahre FHG

„Wissen, was der Wettbewerb fordert“

26.07.2014 |  „Bei jeder Silberhochzeit sieht man: Es hat sich bewährt“, sagt Robert Jopp, Hoteldirektor im 5-Sterne-superior-Hotel Fährhaus Sylt. mehr...

Vor historischen Mauern: Die zukünftigen Köche und Restaurantfachleute feiern ihren Ausbildungsabschluss im Weltkulturerbe Kloster Maulbronn
Ausbildung

Die FHG-Absolventen feiern ihren Abschluss

03.08.2013 | Die Absolventen des FHG-Modells starten ins Berufsleben. Sie profitieren vom Netzwerk des Fördervereins. mehr...

Interview: Bernhard Zepf, Verein Förderer der Hotellerie & Gastronomie

„Unser Beruf ist nicht akademisch“

10.08.2012 | Bernhard Zepf, Chef des Hotels Erbprinz in Ettlingen, über Nachwuchsmangel, angemessene Bezahlung und die Qual der Berufswahl. mehr...

Stolz: Ausgebildete und Betreuer nach der Zeugnisübergabe

Azubis: Mehr bekommen als erwartet

03.08.2012 | Einen ganz besonderen Ort haben die Verantwortlichen des FHG-Modells (siehe Kasten auf dieser Seite) in diesem Jahr für die Lossprechung ihrer Auszubildenden gefunden: Die 60 Absolventen in den Berufen Koch/Köchin und Restaurantfachmann/frau mit Zusatzqualifikation feierten ihren Start ins Berufsleben im Weltkulturerbe Kloster Maulbronn. mehr...

Festlicher Rahmen: Die FHG-Absolventen mit Verantwortlichen und Festrednern im Ludwigsbuger Schloss
Ausbildung

FHG-Absolventen losgesprochen

17.10.2011 | Bestens ausgebildeter Berufsnachwuchs aus Top-Betrieben, das ist die Idee des FHG-Modells. 60 Azubis wurden jetzt losgesprochen ... mehr...



Mehr Artikel zu "FHG" auch über unsere Volltextsuche
Anzeige