Thema L'Osteria

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Gemischtes Publikum: In der L’Osteria in Ulm findet man alles – von jung bis alt

Dem Fullservice geht es gut

20.09.2014 |  Das Fullservice-Segment der Gastronomie ist und bleibt auf Wachstumskurs. mehr...

Schrauben am Erfolg: (von links) L’Osteria- Manager Robert Krisch, die Architekten Isabel Fiedler und Karl Meibodi und Restaurantleiter Christian Moltzen montieren die ersten Stahlträger
Expansion

L’Osteria ist noch lange nicht satt

02.08.2014 |  Gut zwei Jahre nach dem Einzug der Systemgastronomiekette L‘Osteria in Hannover, setzt das Unternehmen auf Expansion. mehr...

KURZ NOTIERT
Regional und Lokal

KURZ NOTIERT

19.04.2014 | L’Osteria für Esslingen ESSLINGEN. mehr...

Meisterlich: Pizzabäcker Norman Rohatsch schiebt täglich Dutzende Pizzen mit 45 Zentimeter Durchmesser in den Steinofen
Konkurrenz

Zu Futterneid besteht kein Anlass

19.04.2014 |  Trattoria-Flair an der Ostsee: lange Holztische, Schwarz-Weiß-Fotos und italienische Speisen treffen auf norddeutsche Zurückhaltung. mehr...

Partystimmung: Bei Sausalitos ist das kein Zufall
Strategie

Die Systemer kennen keinen Stillstand

01.03.2014 | Gastro-Unternehmen arbeiten hart am Umsatzplus. Die Wünsche der Gäste werden genau beobachtet. Und die Mitarbeiter werden wichtiger. mehr...

Großer Andrang: Der Eröffnungsabend in der L'Osteria im Bikinihaus in Berlin
Systemgastronomie

L'Osteria startet erstes Restaurant in Berlin

21.02.2014 | Damit gehört die Restaurantkette zu den neuen Gastro-Mietern im gerade fertig sanierten Bikinihaus in der City-West. Auf 560 Quadratmetern Fläche wird italienische Küche serviert. mehr...

Geradlinig: Das Vapiano-Design zeichnet sich durch klare Formen aus. Der Olivenbaum gehört dazu
Italo-Konzepte

Jede Kette erzählt ihre Story

15.02.2014 | Außer den italienischen Gerichten tischt jede Marke den Gästen eine bestimmte Philosophie auf. Diese wird auch beim Design deutlich. mehr...

Offene Küche: Im Stuttgarter Tialini können die Gäste dem Pizzabäcker über die Schulter schauen
Fast-Casual-Gastro

Pizza und Pasta für die Massen

08.02.2014 | Die Italo-Ketten setzen auf bewährte Rezepte, frische Zutaten und unverwechselbares Design. Mit vergleichsweise einfachen Gerichten haben sie viel Erfolg. mehr...

Pizza-Fans: Klaus Bader (links) und Friedemann Findeis
Expansion

Atlas wird L’Osteria

19.10.2012 |  Klaus Rader und Friedemann Findeis, Inhaber der L’Osteria Restaurants, setzen ihre Erfolgsstory fort: Nach den Restaurants in der Leopoldstraße und am Lenbachplatz eröffneten sie in München das dritte Lokal am Gasteig, hinter der Philharmonie, wo das einst kultige Café Atlas gewesen war. mehr...

Individuell bleiben: L’Osteria-Geschäftsführer Klaus Rader (rechts) und Antonio Dias, Restaurantleiter der Nürnberger Filiale
Konzepte: L’Osteria, Nürnberg

Systematisch, aber nicht uniform

25.05.2012 | Die L’Osteria-Restaurants bilden eine Kette, ohne nach außen als solche erkennbar zu sein. Filialleiter und ihre Mitarbeiter haben bei der Einrichtung viele Freiheiten mehr...

Individuell bleiben: L'Osteria-Geschäftsführer Klaus Rader (rechts) und Antonio Dias, Restaurantleiter der Nürnberger Filiale
Systemgastronomie

L’Osteria-Filialleiter haben viele Freiheiten

18.05.2012 | Die L’Osteria-Restaurants bilden eine Kette, ohne nach außen als solche erkennbar zu sein. Einrichtung und Ausstattung sind individuell. mehr...

Team-Spirit: L’Osteria-Chef Friedemann Findeis (Zweiter von links) und Geschäftsführer Jan Hausen (rechts) können sich auf ihre Küchencrew verlassen

Niedersachsen Entdecken, wie Italien schmeckt

04.05.2012 |  „Er ist der Gründer und die Seele des Unternehmens“, so stellt Jan Hausen, Geschäftsführer von L’Osteria Hannover, seinen Chef Friedemann Findeis den Eröffnungsgästen vor. mehr...

Ausgezeichnet: (von links) KP Kofler, Tim Mälzer, Friedemann Findeis und Klaus Rader
Preise und Trophäen

Viel Ehre für Kofler, L'Osteria und Mälzer

12.03.2012 | Während der Internorga wurde der Hamburger Foodservice Preis vergeben. Er zeichnet ganz unterschiedliche  Erfolgsgeschichten aus. mehr...

Pizza statt Steaks: Dirk Block hat in Hamburg viel vor
Neueröffnung

Dirk Block eröffnet L'Osteria

17.01.2012 | Die Pizza- und Pasta-Restaurantkette L'Osteria kommt nach Norddeutschland. Hinter dem Hamburger Vorhaben steht Dirk Block. mehr...

Trattoria-Ambiente: Herzstück der L’Osteria ist die einsehbare Küche

Hessen L’Osteria eröffnet am Westhafen

09.12.2011 | Das Italo-Konzept L’Osteria hat nun auch einen ersten Ableger im Rhein-Main-Gebiet eröffnet. mehr...

Gehört zum L'Osteria-Konzept: Die einsehbare Küche
Neueröffnung

Erster L’Osteria-Ableger im Rhein-Main-Gebiet

29.11.2011 | Das Italo-Konzept L’Osteria bezieht seinen elften Standort am Frankfurter Westhafen. Ein Umsatz von rund 2,5 Mio. Euro ist angepeilt. mehr...

Neueröffnung

München: Dolce Vita im Künstlerhaus

23.12.2010 | Ab Februar können Gäste im Münchner Restaurant L’Osteria frische Spezialitäten in italienischer Palazzo-Atmosphäre genießen. Hingucker ist die offene Küche ... mehr...

Will expandieren: Die Pizza-Kette L'Osteria
Unternehmen

L'Osteria-Filiale in Ulm geplant

24.11.2009 | Künftig soll es auch in Ulm Pizzen des Nürnberger Systemgastronomen geben. mehr...

Lockere Atmosphäre: Betriebsleiter Carsten Götze mit Inhaber Friedemann Findeis
Neueröffnung

L'Osteria will großen Gästekreis ansprechen

18.03.2006 | Mitten in Schwabing haben Friedemann Findeis (42) und Klaus Rader (35) eröffnet. Weitere Lokals sollen folgen. mehr...



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