Thema L'Osteria

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Deutschlands beste Nachwuchs-Systemer 2016: Erstplatzierte Johanna Schreiner (M., L’Osteria) mit Silbermedaillengewinner Philipp John (l., DINEA) und dem Drittplatzierten Robin Barning (Block House)
Preise & Trophäen

Johanna Schreiner von L’Osteria gewinnt Systemgastro-Wettbewerb

26.09.2016 | Die 24-Jährige setzte sich gegen 37 Mitstreiterinnen und Mitstreiter durch. Silber ging an Philipp John von Dinea, Bronze an Robin Barning von Block House. mehr...

Startet bei L'Osteria: Mirko Silz
Personalie

Mirko Silz wird CEO bei L'Osteria

21.07.2016 | Der frühere Vapiano-Chef gehört bald zum Führungskreis der Pizza-Pasta-Kette - an der Seite von Friedemann Findeis und Klaus Rader. mehr...

Neue Aufgabe: Caroline Deeg ist wieder Direktorin im Schindlerhof
Personalie

Caroline Deeg ist zurück im Schindlerhof

07.03.2016 | Sie übernimmt die Aufgaben als Direktorin in dem 4-Sterne-Hotel in Nürnberg, das sie bereits vor einigen Jahren einmal geleitet hatte. mehr...

Bald auf der Insel: die ersten l'Osteria-Restaurants
Systemgastronomie

L’Osteria soll in England starten

07.12.2015 | Die deutsche Pizza- und Pastakette vergibt eine Development-Lizenz nach England. Geplant sind die ersten Restaurants in Bristol und Birmingham. mehr...

Frisch aus dem Ofen: Pizza ist im Angebot vieler Systemgastronomen
Management

Franchise sollte ein Spiel mit offenen Karten sein

02.09.2015 | Ob L’Osteria, McDonalds oder Vapiano – der regelmäßige Austausch von Kennzahlen sorgt für ein gutes Verhältnis zwischen Franchise-Nehmer und Franchise-Geber. mehr...

Pizzen für Mainz: Franz Findeis (links) und Klaus Rader
Expansion

L’Osteria öffnet in Mainz

22.05.2015 | MAINZ. An der Holzhofstraße hat eine weitere L\\\\'Osteria eröffnet. Die 43. Filiale des Unternehmens liegt in unmittelbarer Nähe des Cinestar-Kinos und des Bahnhofs Römisches Theater. Das neue mehr...

„Wir hatten keinen Businessplan“
Im Gespräch: Klaus Rader, Geschäftsführer FR L’Osteria GmbH

„Wir hatten keinen Businessplan“

17.05.2015 | Der Geschäftsführer der Pasta- und Pizzakette L’Osteria über seine Strategie, Stammgäste und deren Vorlieben, Standorte und Zukunftspläne. mehr...

L'Osteria: Zum Konzept der Restaurantkette gehört auch eine offene Küche
Systemgastronomie

L'Osteria soll in der Schweiz starten

25.03.2015 | Ein Restaurant der deutschen Pizza- und Pasta-Kette soll im Herbst in Biel eröffnen. Auch in Deutschland sind weitere Filialen geplant. mehr...

Ranking: Die Top-100-Gastro-Unternehmen des Jahres 2014
Ranking

Das sind die Top-100-Gastro-Unternehmen des Jahres 2014

12.03.2015 | Die großen Gastromarken steigern im Ranking der Fachzeitschrift food-service erneut ihren Umsatz. Überflieger ist das Burger-Konzept Hans im Glück. mehr...

Frisch serviert: Pizza Rucola bei L’Osteria (links) und ein Burger mit Parmaschinken, Parmesan und Balsamico bei Hans im Glück
Gastromarkt

Qualität sticht Massenware aus

24.01.2015 | Standardisiertes Fastfood – das ist die klassische Domäne der Systemgastronomie. Doch längst gibt es in diesem Segment echte Trendsetter. mehr...

Klaus Rader ist Geschäftsführer der 
FR L’Osteria GmbH, Nürnberg
VIER FRAGEN AN

Klaus Rader, L’Osteria

23.01.2015 |  1. Das gastronomische Konzept der L’Osteria-Restaurants mit einem klaren Profil und Gerichten der italienischen Küche hat sich ganz offenbar bewährt. Inwiefern beobachten Sie trotzdem den mehr...

Schrauben am Erfolg: (von links) L’Osteria- Manager Robert Krisch, die Architekten Isabel Fiedler und Karl Meibodi und Restaurantleiter Christian Moltzen montieren die ersten Stahlträger
Expansion

L’Osteria ist noch lange nicht satt

02.08.2014 |  Gut zwei Jahre nach dem Einzug der Systemgastronomiekette L‘Osteria in Hannover, setzt das Unternehmen auf Expansion. mehr...

KURZ NOTIERT
Regional und Lokal

KURZ NOTIERT

19.04.2014 | L’Osteria für Esslingen ESSLINGEN. mehr...

Meisterlich: Pizzabäcker Norman Rohatsch schiebt täglich Dutzende Pizzen mit 45 Zentimeter Durchmesser in den Steinofen
Konkurrenz

Zu Futterneid besteht kein Anlass

19.04.2014 |  Trattoria-Flair an der Ostsee: lange Holztische, Schwarz-Weiß-Fotos und italienische Speisen treffen auf norddeutsche Zurückhaltung. mehr...

Partystimmung: Bei Sausalitos ist das kein Zufall
Strategie

Die Systemer kennen keinen Stillstand

01.03.2014 | Gastro-Unternehmen arbeiten hart am Umsatzplus. Die Wünsche der Gäste werden genau beobachtet. Und die Mitarbeiter werden wichtiger. mehr...

Großer Andrang: Der Eröffnungsabend in der L'Osteria im Bikinihaus in Berlin
Systemgastronomie

L'Osteria startet erstes Restaurant in Berlin

21.02.2014 | Damit gehört die Restaurantkette zu den neuen Gastro-Mietern im gerade fertig sanierten Bikinihaus in der City-West. Auf 560 Quadratmetern Fläche wird italienische Küche serviert. mehr...

Geradlinig: Das Vapiano-Design zeichnet sich durch klare Formen aus. Der Olivenbaum gehört dazu
Italo-Konzepte

Jede Kette erzählt ihre Story

15.02.2014 | Außer den italienischen Gerichten tischt jede Marke den Gästen eine bestimmte Philosophie auf. Diese wird auch beim Design deutlich. mehr...

Offene Küche: Im Stuttgarter Tialini können die Gäste dem Pizzabäcker über die Schulter schauen
Fast-Casual-Gastro

Pizza und Pasta für die Massen

08.02.2014 | Die Italo-Ketten setzen auf bewährte Rezepte, frische Zutaten und unverwechselbares Design. Mit vergleichsweise einfachen Gerichten haben sie viel Erfolg. mehr...

Pizza-Fans: Klaus Bader (links) und Friedemann Findeis
Expansion

Atlas wird L’Osteria

19.10.2012 |  Klaus Rader und Friedemann Findeis, Inhaber der L’Osteria Restaurants, setzen ihre Erfolgsstory fort: Nach den Restaurants in der Leopoldstraße und am Lenbachplatz eröffneten sie in München das dritte Lokal am Gasteig, hinter der Philharmonie, wo das einst kultige Café Atlas gewesen war. mehr...

Individuell bleiben: L’Osteria-Geschäftsführer Klaus Rader (rechts) und Antonio Dias, Restaurantleiter der Nürnberger Filiale
Konzepte: L’Osteria, Nürnberg

Systematisch, aber nicht uniform

25.05.2012 | Die L’Osteria-Restaurants bilden eine Kette, ohne nach außen als solche erkennbar zu sein. Filialleiter und ihre Mitarbeiter haben bei der Einrichtung viele Freiheiten mehr...

Individuell bleiben: L'Osteria-Geschäftsführer Klaus Rader (rechts) und Antonio Dias, Restaurantleiter der Nürnberger Filiale
Systemgastronomie

L’Osteria-Filialleiter haben viele Freiheiten

18.05.2012 | Die L’Osteria-Restaurants bilden eine Kette, ohne nach außen als solche erkennbar zu sein. Einrichtung und Ausstattung sind individuell. mehr...

Team-Spirit: L’Osteria-Chef Friedemann Findeis (Zweiter von links) und Geschäftsführer Jan Hausen (rechts) können sich auf ihre Küchencrew verlassen

Niedersachsen Entdecken, wie Italien schmeckt

04.05.2012 |  „Er ist der Gründer und die Seele des Unternehmens“, so stellt Jan Hausen, Geschäftsführer von L’Osteria Hannover, seinen Chef Friedemann Findeis den Eröffnungsgästen vor. mehr...

Ausgezeichnet: (von links) KP Kofler, Tim Mälzer, Friedemann Findeis und Klaus Rader
Preise und Trophäen

Viel Ehre für Kofler, L'Osteria und Mälzer

12.03.2012 | Während der Internorga wurde der Hamburger Foodservice Preis vergeben. Er zeichnet ganz unterschiedliche  Erfolgsgeschichten aus. mehr...

Pizza statt Steaks: Dirk Block hat in Hamburg viel vor
Neueröffnung

Dirk Block eröffnet L'Osteria

17.01.2012 | Die Pizza- und Pasta-Restaurantkette L'Osteria kommt nach Norddeutschland. Hinter dem Hamburger Vorhaben steht Dirk Block. mehr...

Trattoria-Ambiente: Herzstück der L’Osteria ist die einsehbare Küche

Hessen L’Osteria eröffnet am Westhafen

09.12.2011 | Das Italo-Konzept L’Osteria hat nun auch einen ersten Ableger im Rhein-Main-Gebiet eröffnet. mehr...



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