Thema L'Osteria

Neue Artikel zu diesem Thema per E-Mail

Anzeige

Regional und Lokal

KURZ NOTIERT

19.04.2014 | L’Osteria für Esslingen ESSLINGEN. mehr...

Konkurrenz

Zu Futterneid besteht kein Anlass

19.04.2014 |  Trattoria-Flair an der Ostsee: lange Holztische, Schwarz-Weiß-Fotos und italienische Speisen treffen auf norddeutsche Zurückhaltung. mehr...

Strategie

Die Systemer kennen keinen Stillstand

01.03.2014 | Gastro-Unternehmen arbeiten hart am Umsatzplus. Die Wünsche der Gäste werden genau beobachtet. Und die Mitarbeiter werden wichtiger. mehr...

Systemgastronomie

L'Osteria startet erstes Restaurant in Berlin

21.02.2014 | Damit gehört die Restaurantkette zu den neuen Gastro-Mietern im gerade fertig sanierten Bikinihaus in der City-West. Auf 560 Quadratmetern Fläche wird italienische Küche serviert. mehr...

Italo-Konzepte

Jede Kette erzählt ihre Story

15.02.2014 | Außer den italienischen Gerichten tischt jede Marke den Gästen eine bestimmte Philosophie auf. Diese wird auch beim Design deutlich. mehr...

Fast-Casual-Gastro

Pizza und Pasta für die Massen

08.02.2014 | Die Italo-Ketten setzen auf bewährte Rezepte, frische Zutaten und unverwechselbares Design. Mit vergleichsweise einfachen Gerichten haben sie viel Erfolg. mehr...

Expansion

Atlas wird L’Osteria

19.10.2012 |  Klaus Rader und Friedemann Findeis, Inhaber der L’Osteria Restaurants, setzen ihre Erfolgsstory fort: Nach den Restaurants in der Leopoldstraße und am Lenbachplatz eröffneten sie in München das dritte Lokal am Gasteig, hinter der Philharmonie, wo das einst kultige Café Atlas gewesen war. mehr...

Konzepte: L’Osteria, Nürnberg

Systematisch, aber nicht uniform

25.05.2012 | Die L’Osteria-Restaurants bilden eine Kette, ohne nach außen als solche erkennbar zu sein. Filialleiter und ihre Mitarbeiter haben bei der Einrichtung viele Freiheiten mehr...

Systemgastronomie

L’Osteria-Filialleiter haben viele Freiheiten

18.05.2012 | Die L’Osteria-Restaurants bilden eine Kette, ohne nach außen als solche erkennbar zu sein. Einrichtung und Ausstattung sind individuell. mehr...

Niedersachsen Entdecken, wie Italien schmeckt

04.05.2012 |  „Er ist der Gründer und die Seele des Unternehmens“, so stellt Jan Hausen, Geschäftsführer von L’Osteria Hannover, seinen Chef Friedemann Findeis den Eröffnungsgästen vor. mehr...

Preise und Trophäen

Viel Ehre für Kofler, L'Osteria und Mälzer

12.03.2012 | Während der Internorga wurde der Hamburger Foodservice Preis vergeben. Er zeichnet ganz unterschiedliche  Erfolgsgeschichten aus. mehr...

Neueröffnung

Dirk Block eröffnet L'Osteria

17.01.2012 | Die Pizza- und Pasta-Restaurantkette L'Osteria kommt nach Norddeutschland. Hinter dem Hamburger Vorhaben steht Dirk Block. mehr...

Hessen L’Osteria eröffnet am Westhafen

09.12.2011 | Das Italo-Konzept L’Osteria hat nun auch einen ersten Ableger im Rhein-Main-Gebiet eröffnet. mehr...

Neueröffnung

Erster L’Osteria-Ableger im Rhein-Main-Gebiet

29.11.2011 | Das Italo-Konzept L’Osteria bezieht seinen elften Standort am Frankfurter Westhafen. Ein Umsatz von rund 2,5 Mio. Euro ist angepeilt. mehr...

Neueröffnung

München: Dolce Vita im Künstlerhaus

23.12.2010 | Ab Februar können Gäste im Münchner Restaurant L’Osteria frische Spezialitäten in italienischer Palazzo-Atmosphäre genießen. Hingucker ist die offene Küche ... mehr...

Unternehmen

L'Osteria-Filiale in Ulm geplant

24.11.2009 | Künftig soll es auch in Ulm Pizzen des Nürnberger Systemgastronomen geben. mehr...

Neueröffnung

L'Osteria will großen Gästekreis ansprechen

18.03.2006 | Mitten in Schwabing haben Friedemann Findeis (42) und Klaus Rader (35) eröffnet. Weitere Lokals sollen folgen. mehr...



Mehr Artikel zu "L'Osteria" auch über unsere Volltextsuche
Anzeige