Intergastra

Eröffnen das Gastronomie-Forum: (von links) Ulrich Kromer von Baerle, Georg Schwende, Rolf Westermann und Andreas Steinfatt

© Frank Eppler

Fotostrecke

Das Gastronomie-Forum in Bildern

19. Februar 2016
 Alexandra Leibfried

Zur Fotostrecke: Das Gastronomie-Forum in Bildern

STUTTGART. Mitmachen oder lassen? Trend oder nur Hype? Gastronomen müssen in der heutigen klare, fokussierte Entscheidungen treffen. Hochkarätige Referenten lieferten beim in Stuttgart wertvollen Input. Wer alles dabei ist? Viel Spaß mit unserer Fotostrecke.


WEITERE BILDER ZUM ARTIKEL

ThemenalarmKommentierenDrucken
Eindrucksvoller Vortrag: Hanni Rützler, renommierte Food-Trendexperten
Auch interessant

"Die Rockstars der Branche im Auge behalten"

Was ist Trend, was nur Hype? Gastronomen müssen sich entscheiden und sich fokussieren, so der Tenor beim Gastronomie-Forum in Stuttgart. mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:


Lesen Sie hierzu folgende Bücher


Hotel der Zukunft
Harry Gatterer | Hanni Rützler

Hotel der Zukunft

Das Hotel der Zukunft muss sich vielfältigen Anforderungen stellen, denn es wird immer mehr zum Ort der Erholung, Arbeit, Inspiration, Gesundheit, Kommunikation … Die Möglichkeiten für Hoteliers sind mannigfaltig und die Erwartungen der Gäste, privat oder geschäftlich, hoch.

mehr...

Weitere Artikel zu den Themen:

Diesen Artikel bei Google+, Xing, Twitter oder Facebook weiterempfehlen:

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel

Anzeige