Anzeige

Trio: (von links) Franz J. Klein (Präsident DEHOGA Hamburg), Matthias Cantauw (Küchenchef Heritage Restaurant) und Michael Wagner (Geschäftsführer der Betreibergesellschaft Munich Hotel Partners)

© Heritage Restaurant

Neueröffnung

Glanzvoller Start für das Heritage Restaurant im Hamburger Le Méridien

15. Januar 2016

HAMBURG. „Das neue Heritage ist ein gelungenes Beispiel dafür, dass Restaurants in Hotels eigenständig funktionieren können.“ Mit diesen Worten weihte , Präsident des DEHOGA
weiter mit Mausklick...
Hamburg, die neue gastronomische LocationMeist außergewöhnlicher Ort für Feste, Filmaufnahmen sowie sonstige Veranstaltungen bzw.
weiter mit Mausklick...
im an der Außenalster ein.

Für die modern-zurückhaltende Innenarchitektur der Speisestätten sind die Designexperten von Formwaende verantwortlich. Sie haben bereits erfolgreiche Gastronomiekonzepte in Hamburg umgesetzt.

Das Ergebnis im Le Méridien: ein umgebautes mit neuem Namen und innovativem Konzept, kulinarisch und künstlerisch an der Schwelle zwischen Moderne und Tradition. Über einen Panoramaaufzug lässt sich das Restaurant in der neunten EtageDie einzelnen Stockwerke eines Beherbergungsbetriebs.
weiter mit Mausklick...
direkt erreichen.

WEITERE BILDER ZUM ARTIKEL

Mit Austern, Dry Aged Entrecôte aus dem 800-Grad-Ofen und ausgewählten Käsesorten von Maître Affineur Waltmann genossen die Gäste den  Blick aus den Panoramafenstern auf die Außenalster und die Hamburger Innenstadt.

Unter den Gästen war auch der Pariser Fotograf Sacha Goldberger. In seiner Serie „Super Flemish“ kombiniert der Franzose Ikonen der Popkultur mit Elementen der flämischen Malerei des 17. Jahrhunderts. Das Heritage integriert dabei zwei seiner Werke in der Dekoration – Batman und Robin sowie Hulk, der Joker und Alice im Wunderland tragen zum mystischen Ambiente des Restaurants bei.

Das Heritage steht für französisch inspirierte Küche mit asiatischen Elementen. Neben dem Restaurant samt Bar bietet das Heritage auch einen verglasten Wine-Tasting-Raum. Für Private Dining, Kochkurse und Events hält das Restaurant einen eigenen Chef’s Table bereit. Küchenchef ist (36).

Hintergrund

Das Heritage Restaurant wurde im Dezember 2015 eröffnet. Es befindet sich im Le Méridien Hamburg, das Ende 2013 als Franchisebetrieb an die Hotelinvestment- und HotelmanagementDas Führen oder die Leitung eines Beherbergungsunternehmens.
weiter mit Mausklick...
-Plattform Matthias Cantauw GmbHAbk. für Gesellschaft mit beschränkter Haftung.
weiter mit Mausklick...
(MHP) mit den beiden Geschäftsführern und übergeben wurde.


ThemenalarmKommentierenDrucken
Lieben frischen Fisch über alles: Bei Sebastian Wolf (links) und Manuel Braun kommt kein Tiefkühl-Fisch auf den Teller.
Auch interessant

Frischer Fisch am Isarufer

München. Dunkle Holztische, fein weiß eingedeckt mit Stoffservietten, frischen Blumen und Kerzen. Vorne ein Bartresen und eine beleuchtete Vitrine. Im Auenfischer servieren seit Ende September mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:


Lesen Sie hierzu folgende Bücher


Marketing für Hotellerie und Gastronomie
Roland Heckmann | Kurt Wolf

Marketing für Hotellerie und Gastronomie

Notwendiges Know-how für eine erfolgreiche Hotellerie und Gastronomie.

mehr...

Weitere Artikel zu den Themen:

Diesen Artikel bei Google+, Xing, Twitter oder Facebook weiterempfehlen:

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel

Anzeige