Anzeige

Im Gespräch: David Etmenan (31), Inhaber und CEO der Novum Group

Novum-Umsatz springt über 100 Millionen Euro

aus: AHGZ-Druckausgabe Nr. 2016/4 vom 30. Januar 2016
 Rolf Westermann

Herr Etmenan, bei unserem vor knapp eineinhalb Jahren hatte die Novum Group 41 Hotels. Inz…


Dieser Artikel kann nur von Abonnenten gelesen werden

Sie müssen Leser der kostenpflichtigen Druckausgabe oder Nutzer des kostenpflichtigen Zugangs AHGZdigital sein, um weiterlesen zu können.


Lesen Sie hierzu folgende Bücher


Christoph Trinkl

Gewinn steigern!

Der Ratgeber bietet umsetzbare Hilfe zur Ertragsverbesserung im mittelständischen Betrieb.

mehr...

Werner Kräling | Bernd Kütscher | Pierre Nierhaus | Rainer Veith

Frühstück - Chancen für die Bäckerei

Das Buch „Frühstück – Chancen für die Bäckerei“ bietet alles Wissenswerte rund um das Frühstücksgeschäft.

mehr...

Ursula Ahland

Service und Verkauf in der Bäckerei

Besser verkaufen in der Bäckerei mit Spaß an der Arbeit, glücklichen Kunden und zufriedenen Chefs.

mehr...

Axel Gruner | Burkhard von Freyberg | Katharina Phebey

Erlebnisse schaffen in Hotellerie und Gastronomie

Die Zeiten, in denen sich Konsum und Bedarfsdeckung proportional zueinander verhalten haben, sind vorbei: Gäste fragen Produkte und Dienstleistungen nicht mehr ausschließlich ihres Nutzens wegen nach, sie suchen vielmehr den dazugehörigen Lifestyle.

mehr...

Hans-Jürgen Hartauer

Future Service sells

Kunden kaufen keine Produkte, sondern Lebenswelten. Wie Sie mit der richtigen Strategie für den Service von Morgen gerüstet sind. Die Zukunft des Service – von der Verpackung bis zur Verabschiedung.

mehr...

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel

Anzeige