Kuchen & Torten

Integration

Von Syrien nach Deutschland

aus: AHGZ-Druckausgabe Nr. 2016/2 vom 16. Januar 2016
von

. Almuntajab Alaani lebt seit einem Jahr in Deutschland. Bis vor wenigen Wochen war der g…


Dieser Artikel kann nur von Abonnenten gelesen werden

Sie müssen Leser der kostenpflichtigen Druckausgabe oder Nutzer des kostenpflichtigen Zugangs AHGZdigital sein, um weiterlesen zu können.


Lesen Sie hierzu folgende Bücher


Das große Lehrbuch der Barkunde
Uwe Voigt

Das große Lehrbuch der Barkunde

Das große Lehrbuch der Barkunde vermittelt durch fundiertes und im beruflichen Alltag erprobtes Fachwissen das professionelle Einmaleins dieses interessanten Metiers.

mehr...

Partyservice und Catering
Helmut Kammerer | Eibe Cordes

Partyservice und Catering

Der Ratgeber richtet sich sowohl an Einsteiger in den Partyservice, als auch an erfahrene Caterer, die sich in Zukunft auch an die großen Aufträge heranwagen wollen.

mehr...

Erfolg in der praktischen Prüfung Koch/Köchin
Volker Wilsch

Erfolg in der praktischen Prüfung Koch/Köchin

Der Prüfungshelfer für angehende Köche bietet vielfältige Informationen zu Warenkorb, Menüvorschlägen, Bestellung von Materialien aus der Wahlbestandteilliste, Arbeitsablaufplan sowie zum gastorientierten Gespräch.

mehr...

Fingerfood
Heiko Antoniewicz

Fingerfood

Fingerfood in seiner ganzen Vielfältigkeit.

mehr...

Eismanufaktur
Uwe Koch

Eismanufaktur

Cremig-süßes Vanilleeis, knackig-frisches Stracciatella oder samtig-herbes Schokoladeneis – bei diesen Worten läuft vermutlich jedem das Wasser im Munde zusammen.

mehr...

Snacks und kleine Gerichte
Werner Kräling | Jürgen Rieber

Snacks und kleine Gerichte

Die Rezepte in diesem Buch sind eine Auskopplung aus unserem Titel "Snacks - Chancen für die Bäckerei".

mehr...

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel

Anzeige