Kuchen & Torten

Küchenpraxis

Worauf es beim Fingerfood wirklich ankommt

29. Januar 2016
von

Herr Blank, Sie sind gelernter Koch und haben vor fünf Jahren ihren eigenen CateringLieferung, Versorgung oder Bereitstellung von Speisen und Getränken durch einen Caterer.
weiter mit Mausklick...
-Service gegründ…


Dieser Artikel kann nur von Abonnenten gelesen werden

Sie müssen Leser der kostenpflichtigen Druckausgabe oder Nutzer des kostenpflichtigen Zugangs AHGZdigital sein, um weiterlesen zu können.


Lesen Sie hierzu folgende Bücher


Heiko Antoniewicz

Brot

Brot backen, Buttermischungen, Aufstriche, Tapenaden, Öle und Salz - alles rund um das Brot, Snacks und Fingerfood mit Brot sowie Kochen mit Brot.

mehr...

Werner Kräling | Jürgen Rieber

Snacks und kleine Gerichte

Die Rezepte in diesem Buch sind eine Auskopplung aus unserem Titel "Snacks - Chancen für die Bäckerei".

mehr...

Helmut Kammerer | Eibe Cordes

Partyservice und Catering

Der Ratgeber richtet sich sowohl an Einsteiger in den Partyservice, als auch an erfahrene Caterer, die sich in Zukunft auch an die großen Aufträge heranwagen wollen.

mehr...

Uwe Voigt

Das große Lehrbuch der Barkunde

Das große Lehrbuch der Barkunde vermittelt durch fundiertes und im beruflichen Alltag erprobtes Fachwissen das professionelle Einmaleins dieses interessanten Metiers.

mehr...

Hubert Obendorfer

Small & Fine - Fingerfood

Hubert Obendorfer, Sternekoch und Besitzer des Restaurants „Eisvogel“ in Neunburg vorm Wald, hat sich in diesem Buch dem Thema „Fingerfood“ auf eine ganz neue Art und Weise angenommen.

mehr...

Joachim Habiger

Schnitzen Basics - Gemüse und Früchte

Ein kleiner Eisbär aus Rettich als Schaustück, eine Blüte aus Radieschen als Highlight auf dem Teller oder ein Melonenschmetterling am Glasrand – dies sind die Zutaten, um Gäste zu überraschen und zu begeistern.

mehr...

Heiko Antoniewicz

Fingerfood

Fingerfood in seiner ganzen Vielfältigkeit.

mehr...

Werner Kräling | Jürgen Rieber

Snacks

Das Spektrum der Snacks ist riesig: Belegte Brötchen, Brote, Sandwiches, Bagels, Seelen, Waffeln, Muffins, Fladenbrote, gebackene Snacks, Panini, Pizza, Strudel, Zwiebelkuchen, Quiches, Flammkuchen und kleine Gerichte.

mehr...

Maik Schacht

Aufs Brot

Es braucht zumeist nicht viel, um aus einer gewöhnlichen Scheibe Brot ein kleines Festmahl zu machen.

mehr...

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel

Anzeige