Frühstück und Brunch

Quinoa am Frühstücksbüffet: Délifrance präsentiert bei der Intergastra ein neues Croissant

© Délifrance

Backwaren

Délifrance präsentiert Quinoa-Croissant

19. Februar 2016

STUTTGART. Der Vegan-Trend beschäftigt auch die Hersteller von . So hat die FirmaBezeichnung für den Namen eines Kaufmanns, unter dem dieser im Handelsverkehr seine Geschäfte betreibt und die Unterschrift abgibt.
weiter mit Mausklick...
ein veganes Croissant kreiert, das sie bei der präsentiert. Dabei soll das ProduktBezeichnung für am Markt angebotene Wirtschaftsgüter .
weiter mit Mausklick...
nicht nur bei Veganern, sondern allgemein bei ernährungsbewussten Gästen abkommen. Denn im Teig und als als Topping werden eiweißreiche Quinoa-Samen verwendet, die gleichzeitig ungesättigte Fettsäuren, Mineralstoffe und Vitamine liefern sollen.

Bei allem Gesundheitsanspruch soll das neue Quinoa-Croissant trotzdem ein Genuss sein. Grundstoff ist, wie auch bei anderen Croissants, Blätterteig, für den Délifrance hier eine Mischung aus Weizen-, Dinkel- und Vollkorn-Weizenmehl verwendet. Das Quinoa-Topping soll zudem für eine knusperige Note sorgen. Da es keinerlei tierische Produkte enthält, können Gastronomen mit dem neuen Croissant auch besonders bei Veganern punkten.

Das Quinoa Croissant ist backfertig. Die Bestelleinheit liegt bei 60 Stück. Délifrance, spezialisiert auf Backwaren für den Außer-Haus-Markt, bringt zu Intergastra noch zahlreiche weitere Neuheiten mit, unter anderem ein Kürbis-Karrotten-Baguette und eine vegetarische Mini-Pizza mit Tomaten und Gemüse. Der Intergastra-Stand von Délifrance befindet sich in Halle 3, Stand 3-B31. red/rk


ThemenalarmKommentierenDrucken
Zulieferer mit neuem Projekt: Dr. Oetker will in der Schweiz ein Café eröffnen
Auch interessant

Dr. Oetker plant ein Café in Luzern

In der Tages-Gastro soll das Thema Backen im Fokus stehen. Ein großflächiger Einstieg in der Gastronomie-Geschäft ist bei Dr. Oetker aber nicht geplant. mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:


Lesen Sie hierzu folgende Bücher


Lunch-Karawane
Elissavet Patrikiou

Lunch-Karawane

Neben 70 Originalrezepten von ausgewählten Foodtrucks gibt es Geschichten und Emotionen über die Menschen, die sie mit Leidenschaft betreiben.

mehr...

Lieblingssuppen
Janneke Philippi

Lieblingssuppen

Suppen sind lecker, vielseitig und überraschend einfach zu kochen.

mehr...

Vegan und süß
Bernd Siefert

Vegan und süß

Bernd Siefert, Weltmeister der Konditoren zeigt, dass man weder Butter noch Eier braucht, um leckere Kuchen, Torten, Cookies oder Desserts zu zaubern.

mehr...

Weitere Artikel zu den Themen:

Diesen Artikel bei Google+, Xing, Twitter oder Facebook weiterempfehlen:

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel

Anzeige