Küchenausstattung

Smartes System: Der neue Komdidämpfer von MKN ist per Touchpad zu bedienen

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Küchentechnik

Flexibler Kombidämpfer von MKN

20. Februar 2016

STUTTGART. Der Küchenzulieferer will Köche multitasking-fähig machen. Mit dem neuen FlexiCombi sollen zwei Gararten gleichzeitig möglich sein. Denn er verfügt über zwei Garräume in nur einem Gerät. Im unteren Garraum können so zum Beispiel Brötchen gebacken und zur gleichen Zeit im Oberen Gemüse gedämpft werden.

Der FlexiCombi soll im Vergleich zur MKN-Vorgängertechnik HansDampf außerdem eine bessere Auslastung der Garfläche und damit insgesamt einen niedrigeren Energieverbrauch, weniger Garzeit und höhere ProduktivitätVerhältnis zwischen dem, was produziert wird und den dafür beim Produktionsprozess eingesetzten Mitteln : Produktivität = Ausbringungsmenge / Einsatzmenge Es lässt sich beispielsweise die Arbeitsproduktivität unterschiedlicher Zimmermädchen miteinander vergleichen: Arbeitsproduktivität des Zimmermädchens = gereinigte Zimmer / Zeit
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bringen. Die Bedienung des Geräts erfolgt über die einen Touchscreen, der im oberen Bereich des Gerätes auf Augenhöhe platziert ist. Für ein einfaches Handling ist zudem der untere Türgriff um 180 Grad gedreht.

Auch in puncto Hygiene will MKN es den Köchen leicht machen, professionell zu arbeiten. Fugenlose Bedienblende und Seitenwände sollen eine kompromisslose Hygiene ermöglichen. Das automatische Reinigungssystem WaveClean soll bis zu 36 Prozent Wassereinsparungen im Vergleich zur MKN-Vorgängertechnik bringen. Der FlexiCombi ist auf der in Halle 1 am Stand 1F50 zu sehen. red/rk


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