Anzeige

Kopf der Competence Lounge: Progros-Geschäftsführer Jochen Oehler

© Progros

Zulieferer

Progros powert bei der Gastro Vision

29. Februar 2016

HAMBURG. Neven Subotic, Profi-Fußballer bei Borussia Dortmund, wird als einer von vielen Referenten 2016 in der Competence Lounge vor Entscheidern aus der Hospitality-Branche sprechen. Außer dem Auftritt des Fußballers gehören zu den diesjährigen Programm-Höhepunkten Auftritte von Branchen-Größen wie Jean-Georges Ploner und Professor Dr. Christian Buer sowie die Diskussionsrunde Buyers Talk.

Täglich vom 11. bis 15. März in der Zeit zwischen 14 und 21 Uhr veranstaltet die Progros mit der Competence Lounge auf der 2016 im in Hamburg einen zentralen Anlaufpunkt für EntscheiderPerson im Unternehmen, welche die finale Entscheidung für eine Vertragsunterzeichnung oder eine Buchung trifft.
weiter mit Mausklick...
und Einkaufsexperten in der Hotellerie.

Neven Subotic wird in der Competence Lounge am Montagabend, 14. März, um 19.15 Uhr, im Competence Talk über Verletzungspausen, sein Comeback sowie über die Neven Subotic Stiftung sprechen. Mit im Gepäck hat er außerdem eine Menge Anekdoten zu schönen und weniger guten Momenten bei Hotelaufenthalten rund um den Globus.

Über den Tellerrand der Branche hinausschauen

„Für uns ist es eine Ehre, einen Star wie Neven Subotic in der Competence Lounge zu begrüßen. Damit wollen wir ganz bewusst über den Tellerrand unserer Branche hinausschauen und Wissen vermitteln, das man leicht auf den Alltag übertragen kann“, fasst Progros-GeschäftsführerBezeichnung für das Leitungsorgan der Gesellschaft mit beschränkter Haftung .
weiter mit Mausklick...
zusammen.

Täglich ab 17 Uhr vermitteln Experten in Impuls-Vorträgen ihr Know-how zu den wichtigsten Themen, die die Branche bewegen. Ein Klassiker ist der Buyers Talk am Freitag, den 11. März um 19.15 Uhr, bei dem sich Einkaufs-Experten und Top-Entscheider aus Hotellerie und Gastronomie unter der Moderation von Jochen Oehler austauschen.

Außerdem kommt Bestsellerautor, Trendscout und Gastro-Consultant Jean-Georges Ploner mit seinen  „Foodure Trends“, Einblicken in die nationale und internationale Gastroszene, zu Wort.

Dem Thema Mitarbeiterführung und -bindung in der Hotellerie und Gastronomie widmet sich Prof. Dr. Christian Buer von der Hochschule Heilbronn am Sonntagabend. Die Competence Lounge verabschiedet sich von der Gastro Vision am Dienstag um 17 Uhr mit einerTalkrunde zum Thema Kiez-Gastronomie.

Die Gastro Vision gibt es seit 1999. Sie findet vom 11. bis 15. März im Empire Riverside Hotel in Hamburg statt und ist täglich von 14 bis 21 Uhr geöffnet.


ThemenalarmKommentierenDrucken
Boni für angeschlossene Hotels: Progros-Chef Jochen Oehler kündigt Rückvergütungen von insgesamt mehr als 2 Mio. Euro an
Auch interessant

Progros schüttet wieder Rückvergütungen aus

Die Gesamtsumme der nachträglichen Boni beläuft sich dieses Jahr auf mehr als 2 Mio. Euro. mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:


Lesen Sie hierzu folgende Bücher


Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor in Hotellerie und Gastronomie
Prof. Dr. Burkhard von Freyberg | Prof. Dr. Axel Gruner | Manuel Hübschmann

Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor in Hotellerie und Gastronomie

Ein Blick auf den Hotel- und Gastronomiemarkt zeigt, dass Nachhaltigkeit keine Modeerscheinung ist.

mehr...

Gemüse und Früchte schnitzen
Xiang Wang

Gemüse und Früchte schnitzen

Über 50 traumhafte Schaustücke, Arrangements, Figuren und Blüten sowie deren Entstehung.

mehr...

Weitere Artikel zu den Themen:

Diesen Artikel bei Google+, Xing, Twitter oder Facebook weiterempfehlen:

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel

Anzeige