Internorga

Neu im Salomon-Vertriebsportfolio: Snacks von Le Duc und Duca

© Unternehmen

Snacks & Fingerfood

Salomon vertreibt jetzt auch Le Duc & Duca

11. März 2016

HAMBURG. Foodworld erweitert sein Snackangebot um amerikanisches und asiatisches (Leseprobe und weitere Informationen zum Buch "Fingerfood"). Möglich wird das durch eine strategische Partnerschaft mit dem niederländischen Unternehmen Duca, zu dem auch die Snack-Marke le Duc gehört.

Das Le-Duc-Sortiment umfasst warme im American-Style, darunter Onion Rings, Mozzarella-Sticks, panierte Champignons und süße Snacks wie Mini-Donuts und Apfel-Beignets. Die Produkte der Schwestermarke umfassen asiatische Snacks, die nach Herstellerangaben im Ursprungsland von Hand gefertigt werden, darunter Frühlingsrollen und Hähnchenspieße. Salomon Foodworld übernimmt zum 1. Mai den VertriebBetriebswirtschaftliche Funktion im Sinne von Absatz.
weiter mit Mausklick...
der Produkte von Le Duc & Duca in Deutschland, Österreich und der Schweiz sowie in Frankreich und Italien.

Weiterhin im Fokus steht bei Salomon zudem der Top-Trend . So wurde der sogenannte Homestyle Burger des Unternehmens jetzt noch einmal überarbeitet. Zudem gibt es einen neuen Homestyle Angus Burger mit Fleisch vom irischen Angus Beef. Beide Burger sollen aussehen „wie selbst gemacht“ und die gestiegene Nachfrage nach authentischen Produkten noch stärker bedienen. Eine neue Produktionstechnik soll zudem zu einer kürzeren Zubereitungszeit führen. Salomon präsentiert beide Burger sowie zahlreiche weitere Snacks bei der in Halle A1, Stand 112.  red/rk


ThemenalarmKommentierenDrucken
Mit frischen Radieschen: Der Homestyle Burger
Auch interessant

Salomon geht mit neuen Snacks an den Start

Der Gastrozulieferer Salomon präsentiert auf der Internorga neue Snackvarianten. mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:


Lesen Sie hierzu folgende Bücher


Lunch-Karawane
Elissavet Patrikiou

Lunch-Karawane

Neben 70 Originalrezepten von ausgewählten Foodtrucks gibt es Geschichten und Emotionen über die Menschen, die sie mit Leidenschaft betreiben.

mehr...

Lieblingssuppen
Janneke Philippi

Lieblingssuppen

Suppen sind lecker, vielseitig und überraschend einfach zu kochen.

mehr...

Snacks und kleine Gerichte
Werner Kräling | Jürgen Rieber

Snacks und kleine Gerichte

Die Rezepte in diesem Buch sind eine Auskopplung aus unserem Titel "Snacks - Chancen für die Bäckerei".

mehr...

Brot
Heiko Antoniewicz

Brot

Brot backen, Buttermischungen, Aufstriche, Tapenaden, Öle und Salz - alles rund um das Brot, Snacks und Fingerfood mit Brot sowie Kochen mit Brot.

mehr...

Snacks
Werner Kräling | Jürgen Rieber

Snacks

Das Spektrum der Snacks ist riesig: Belegte Brötchen, Brote, Sandwiches, Bagels, Seelen, Waffeln, Muffins, Fladenbrote, gebackene Snacks, Panini, Pizza, Strudel, Zwiebelkuchen, Quiches, Flammkuchen und kleine Gerichte.

mehr...

Aufs Brot
Maik Schacht

Aufs Brot

Es braucht zumeist nicht viel, um aus einer gewöhnlichen Scheibe Brot ein kleines Festmahl zu machen.

mehr...

Fingerfood
Heiko Antoniewicz

Fingerfood

Fingerfood in seiner ganzen Vielfältigkeit.

mehr...

Small & Fine - Fingerfood
Hubert Obendorfer

Small & Fine - Fingerfood

Hubert Obendorfer, Sternekoch und Besitzer des Restaurants „Eisvogel“ in Neunburg vorm Wald, hat sich in diesem Buch dem Thema „Fingerfood“ auf eine ganz neue Art und Weise angenommen.

mehr...

Weitere Artikel zu den Themen:

Diesen Artikel bei Google+, Xing, Twitter oder Facebook weiterempfehlen:

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel

Anzeige