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Neue Ideen gesucht: Die Rezeptur zum BBQ-Burger gibt es beim Service-Bund

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Produktentwicklung

Service-Bund bietet neues Food-Konzept

22. Februar 2016

STUTTGART Mit Craft liefert der ein neues Food-Konzept, der das Trendthema Burger aufgreift. Bei der Entwicklung orientierte man sich an den von Food World entwickelten Culinary Codes, mit deren Hilfe Grundzutaten einer Rezeptur so ergänzt werden, dass sie die Bedürfnisse unterschiedlicher Zielgruppen befriedigen.

Entstanden ist Burger Craft in Zusammenarbeit mit Salomon Food World und Lantmännen Unibake. Unter dem Motto „Made by you“ stehen Qualität, Handwerklichkeit, Fantasie und Abwechslung im Mittelpunkt des neuen Konzepts. Passende Basis-Produkte liefert Burger Craft gleich mit: Verschiedene Pattys von Rindfleisch über Hähnchen bis Veggie und mehrere Brötchensorten.

Zur Einführung der neuen Marke stehen sieben aufeinander abgestimmte Rezepturen zur Verfügung, die sich in nur wenigen Schritten zubereiten lassen. Zu diesen gehören The Classic, The BBQ, The Umami, The German, The Portobello, The Bernaise und The Blue Cheese. Weitere Rezepturen folgen im Frühjahr 2016.

Im März erscheint zum neuen Burger-Konzept auch der passende Folder mit Rezeptvorschlägen und weiterem Informationsmaterial. Der Download des Folders wird über die Service-Bund Website möglich sein. Den Service-Bund finden Sie in der Food Spezial-Halle C2. red/ko


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