Internorga

Fruchtig-erfrischend: Die Frozen Smoothies von Farmers Land Food

© Raphaela Kwidzinski

Getränke

Vegane Frozen Smoothies

12. März 2016

HAMBURG. Mit ihren neuen Frozen (Leseprobe und weitere Informationen zum Buch "Smoothies") will die FirmaBezeichnung für den Namen eines Kaufmanns, unter dem dieser im Handelsverkehr seine Geschäfte betreibt und die Unterschrift abgibt.
weiter mit Mausklick...
Farmers Land Food auf der in Hamburg punkten. Die Smoothies werden tiefgekühlt gelagert. Vor dem Verzehr müssen die Smoothies aufgetaut und kurz umgerührt werden. Anschließend können sie serviert werden.

Die Früchte für die Smoothies werden Unternehmensangaben zufolge frisch geerntet, püriert und schonend in Form von Pellets tiefgefroren. Dadurch sind sie außerdem leicht portionierbar. Farmers Land Food verzichtet auf Konservierungs-, Farb- und Aromastoffe. Alle Smoothies sind .

Durch die Aufbewahrung als TK-ProduktBezeichnung für am Markt angebotene Wirtschaftsgüter .
weiter mit Mausklick...
sind die Smoothies entsprechend lange haltbar. Insgesamt vier verschiedene Sorten bietet das Unternehmen an. red/id


ThemenalarmKommentierenDrucken
Im Trend: Kokosnusswasser mit Matcha
Auch interessant

Kokosnusswasser von Taste Nirvana

Das Wasser besteht zu 100 Prozent aus Direktsaft und ist in sieben Sorten erhältlich, darunter Matcha, Passion und Aloe vera. Die Kokosnüsse stammen von thailändischen Wildplantagen. mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:


Lesen Sie hierzu folgende Bücher


Lunch-Karawane
Elissavet Patrikiou

Lunch-Karawane

Neben 70 Originalrezepten von ausgewählten Foodtrucks gibt es Geschichten und Emotionen über die Menschen, die sie mit Leidenschaft betreiben.

mehr...

Lieblingssuppen
Janneke Philippi

Lieblingssuppen

Suppen sind lecker, vielseitig und überraschend einfach zu kochen.

mehr...

Green Eating
Zita Steyn

Green Eating

Meistens belassen wir es dabei, ab und zu ein bisschen Brokkoli oder grüne Bohnen zu unserem eigentlichen Gericht zu stellen. Die Rezepte in diesem wunderbaren Buch zeigen, wie man Blattgemüse, grünes Gemüse und Kräuter auf neue Weise zu jedem Gericht zubereitet. Suppe, Saucen, Dips, Beilagen, Hauptgerichte, Salate, Säfte und Backwaren – Gemüse kann in so vielen Varianten zubereitet werden

mehr...

Vegan und süß
Bernd Siefert

Vegan und süß

Bernd Siefert, Weltmeister der Konditoren zeigt, dass man weder Butter noch Eier braucht, um leckere Kuchen, Torten, Cookies oder Desserts zu zaubern.

mehr...

Weitere Artikel zu den Themen:

Diesen Artikel bei Google+, Xing, Twitter oder Facebook weiterempfehlen:

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel

Anzeige