Kaffee & Heißgetränke

Kaffee in Premiumqualität: das Promesso-Konzept

© Jacob Douwe Egberts Professional

Heißgetränke

Zwei Kaffee-Konzepte für alle Fälle

14. März 2016

HAMBURG. Jacobs Douwe Egberts (JDE) Professional, Bremen, will für unterschiedliche Anforderung das passende ProduktBezeichnung für am Markt angebotene Wirtschaftsgüter .
weiter mit Mausklick...
- und MarkenportfolioDie Gesamtheit aller angebotenen Marken von Unternehmen, d.
weiter mit Mausklick...
bereithalten. Vom Espresso über Cappuccino mit Milchschaum bis zum klassischen schwarzen Kaffee decken die beiden Kaffee-Konzepte Promesso und Cafitesse Kaffeewünsche im Außer-Haus-Geschäft ab. Promesso soll für Kaffeegenuss, individuell wählbare Kaffeespezialitäten und edles Design stehen. Auch in herausfordernden Situationen und wenn es schnell gehen muss, soll Cafitesse seine Stärken zeigen: konstante Qualität auf Knopfdruck, Verlässlichkeit und Kosteneffizienz.

Die Kaffeelösung aus Produkt und Maschine Promesso eignet sich für die gehobene Gastronomie und Hotellerie, kurz überall, wo Kaffeegenuss auf Premiumebene erwartet wird. Erstklassiger Kaffee und stilvolle Kaffee-Spezialitäten – Ristretto, Espresso, Espresso Doppio, Lungo, Espresso Macchiato, Cappucino, Latte Macchiato, Café au Lait, heiße Milch und heißes Wasser setzt der Vollautomat auf Espressobasis um. Und: Jede Rezeptur lässt sich per Fingertipp anpassen und gemäß der persönlichen Geschmackserwartung abspeichern. Empfohlen für Standorte ab 50 Tassen pro Tag schafft Promesso eine maximale Stundenleistung von 130 Tassen und deckt damit vom kleinen bis mittleren Kaffeedurst alle Wünsche ab.

Die Lösung für Stoßzeiten und den großen Kaffeeansturm sowie dezentrale Versorgung bietet JDE Professional mit dem System Cafitesse. Acht Maschinen der Cafitesse-Serie von klein bis groß stehen zu Wahl. Auf Knopfdruck liefert Cafitesse zuverlässig und in rund vier Sekunden konstante Qualität in der Tasse. Ob bei großen Veranstaltungen, Kongressen, im Buffetbetrieb und CateringLieferung, Versorgung oder Bereitstellung von Speisen und Getränken durch einen Caterer.
weiter mit Mausklick...
oder in der GemeinschaftsverpflegungDie Versorgung einer in der Regel großen Verbrauchergruppe mit Speisen und Getränken in hierfür vorgesehenen Einrichtungen, wie Betriebsrestaurants, Haftanstalten, Alten- und Pflegeheime, Mensen sowie Krankenhausküchen.
weiter mit Mausklick...
und im Care-Catering – je nach Modell stehen für die Gäste Kaffee schwarz als auch alle beliebten Kaffee-spezialitäten zur Verfügung. Dabei garantiert Cafitesse Sicherheit, leichtes Handling und eine hohe Wirtschaftlichkeit. Ein weiteres Plus: Cafitesse-Kaffee soll verträglich, säurearm und ausgewogen sein. Er steht in den Blends Medium Roast, Smooth Roast, Arabica Gold, Premium Prestige, Superior Dark Excellence sowie Good Origin (nachhaltig produziert) und entkoffeiniert zur Verfügung. red/ko


ThemenalarmKommentierenDrucken
Lecker:Die neuen Tee-Sorten „Süßer Ingwer“ und „Pink Dragon“ von Meßmer
Auch interessant

Zwei neue Teesorten bei Meßmer

Der Teespezialist stellt auf der Internorga die Kräuterkomposition „Süßer Ingwer“ und die exotische Früchtetee-Mischung „Pink Dragon“ vor. mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

Weitere Artikel zu den Themen:

Diesen Artikel bei Google+, Xing, Twitter oder Facebook weiterempfehlen:

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel

Anzeige