Kaffee & Heißgetränke

Kaffee in Premiumqualität: das Promesso-Konzept

© Jacob Douwe Egberts Professional

Heißgetränke

Zwei Kaffee-Konzepte für alle Fälle

14. März 2016

HAMBURG. Jacobs Douwe Egberts (JDE) Professional, Bremen, will für unterschiedliche Anforderung das passende ProduktBezeichnung für am Markt angebotene Wirtschaftsgüter .
weiter mit Mausklick...
- und MarkenportfolioDie Gesamtheit aller angebotenen Marken von Unternehmen, d.
weiter mit Mausklick...
bereithalten. Vom Espresso über Cappuccino mit Milchschaum bis zum klassischen schwarzen decken die beiden Kaffee-Konzepte Promesso und Cafitesse Kaffeewünsche im Außer-Haus-Geschäft ab. Promesso soll für Kaffeegenuss, individuell wählbare Kaffeespezialitäten und edles Design stehen. Auch in herausfordernden Situationen und wenn es schnell gehen muss, soll Cafitesse seine Stärken zeigen: konstante Qualität auf Knopfdruck, Verlässlichkeit und Kosteneffizienz.

Die Kaffeelösung aus Produkt und Maschine Promesso eignet sich für die gehobene Gastronomie und Hotellerie, kurz überall, wo Kaffeegenuss auf Premiumebene erwartet wird. Erstklassiger Kaffee und stilvolle Kaffee-Spezialitäten – Ristretto, Espresso, Espresso Doppio, Lungo, Espresso Macchiato, Cappucino, Latte Macchiato, Café au Lait, heiße Milch und heißes Wasser setzt der Vollautomat auf Espressobasis um. Und: Jede Rezeptur lässt sich per Fingertipp anpassen und gemäß der persönlichen Geschmackserwartung abspeichern. Empfohlen für Standorte ab 50 Tassen pro Tag schafft Promesso eine maximale Stundenleistung von 130 Tassen und deckt damit vom kleinen bis mittleren Kaffeedurst alle Wünsche ab.

Die Lösung für Stoßzeiten und den großen Kaffeeansturm sowie dezentrale Versorgung bietet JDE Professional mit dem System Cafitesse. Acht Maschinen der Cafitesse-Serie von klein bis groß stehen zu Wahl. Auf Knopfdruck liefert Cafitesse zuverlässig und in rund vier Sekunden konstante Qualität in der Tasse. Ob bei großen Veranstaltungen, Kongressen, im Buffetbetrieb und CateringLieferung, Versorgung oder Bereitstellung von Speisen und Getränken durch einen Caterer.
weiter mit Mausklick...
oder in der GemeinschaftsverpflegungDie Versorgung einer in der Regel großen Verbrauchergruppe mit Speisen und Getränken in hierfür vorgesehenen Einrichtungen, wie Betriebsrestaurants, Haftanstalten, Alten- und Pflegeheime, Mensen sowie Krankenhausküchen.
weiter mit Mausklick...
und im Care-Catering – je nach Modell stehen für die Gäste Kaffee schwarz als auch alle beliebten Kaffee-spezialitäten zur Verfügung. Dabei garantiert Cafitesse Sicherheit, leichtes Handling und eine hohe Wirtschaftlichkeit. Ein weiteres Plus: Cafitesse-Kaffee soll verträglich, säurearm und ausgewogen sein. Er steht in den Blends Medium Roast, Smooth Roast, Arabica Gold, Premium Prestige, Superior Dark Excellence sowie Good Origin (nachhaltig produziert) und entkoffeiniert zur Verfügung. red/ko


ThemenalarmKommentierenDrucken
Neuheit in der Kaffeezubereitung: Der Siebträger WMF Espresso
Auch interessant

Mit wenig Aufwand zum perfekten Espresso

Der neue Siebträger WMF Espresso soll höchste Qualität garantieren - auch wenn der Bediener kein gelernter Barista ist. mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:


Lesen Sie hierzu folgende Bücher


On Food and Cooking
Harold McGee

On Food and Cooking

Die vor über zwanzig Jahren erschienene erste Ausgabe von Harold McGees „On Food and Cooking“ ebnete den Weg für die Entwicklung der Molekularküche. Nun liegt die aufwendig überarbeitete und aktualisierte Ausgabe des mittlerweile als Standardwerk geltenden Buches endlich auch in deutscher Sprache vor.

mehr...

Frühstück & Brunch
Hannes Finkbeiner | Ronny Siewert

Frühstück & Brunch

Die sieben ausführlichen Kapitel des Bildbandes widmen sich Themen wie Kaffee & Tee, deftiges und süßes Frühstück, regionale und internationale Spezialitäten, gesundes Frühstück... Die fundierte Warenkunde wird durch Tipps und Interviews ergänzt.

mehr...

Snacks
Werner Kräling | Jürgen Rieber

Snacks

Das Spektrum der Snacks ist riesig: Belegte Brötchen, Brote, Sandwiches, Bagels, Seelen, Waffeln, Muffins, Fladenbrote, gebackene Snacks, Panini, Pizza, Strudel, Zwiebelkuchen, Quiches, Flammkuchen und kleine Gerichte.

mehr...

Weitere Artikel zu den Themen:

Diesen Artikel bei Google+, Xing, Twitter oder Facebook weiterempfehlen:

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel

Anzeige