Unternehmen Corona-Öffnungsprojekt Hotel im Norden steigt aus Corona-Modellprojekt aus Das ArtHotel mare will doch nicht am Corona-Projekt Lübecker Bucht teilnehmen. Weitere Projekte im Norden verschieben sich wegen steigender Infektionszahlen.
Lockdown FDP-Fraktionsvize Michael Theurer: „Öffnungen mit Tests sind ein Weg“ Der stellvertretende Vorsitzende der FDP-Bundestagsfraktion kritisiert die geplante Änderung des Infektionsschutzgesetzes scharf.
Human Resources Bodo Janssen: "Die Krise als Freund" Der Hotelunternehmer Bodo Janssen (Upstalsboom) feiert mit seinen Büchern große Erfolge. In seinem neuen Werk schreibt Janssen über seine Erfahrungen in der Coronazeit und stellt Rezepte zur Krisenbewältigung vor.
Hyatt Konzerne Hyatt kommt mit JDV by Hyatt nach Europa Die Häuser der neuen Marke sollen Spiegelbilder der Viertel sein, in denen sie sich befinden - und authentische Erlebnisse ermöglichen. mehr
Colourbox.de Coronakrise Virenschutz im Betrieb: Diese Regeln gelten für Mitarbeiter Die pandemiebedingten Arbeitsschutzregelungen sind zunächst bis 30. Juni verbindlich – bundesweit und inzidenzunabhängig. Darauf macht der Dehoga Bayern aufmerksam.
Unternehmen Expansion Premier Inn startet in Wuppertal - im früheren NinetyNine Hotel Die britische Hotelmarke kommt an die Wupper. Übernommen wurde dafür das bisherige NinetyNine Hotel der Centro Hotel Group.
Honestis AG Coronakrise Klartext und Emotionen bei der Bundespressekonferenz der Hotellerie Hotelunternehmer appellierten in Köln gemeinsam an die Politik, legten ein Forderungspapier und pochten auf mehr Unterstützung. Dorint-Chef Dirk Iserlohe: "Diesen Weckruf muss Berlin nun hören!"
Restaurant Strategie Nico Burkhardt: Landluft kann sich lohnen Mit dem Hotel-Restaurant Pfauen haben sich der Spitzenkoch und seine Frau Bianca in Schorndorf bei Stuttgart etabliert. Insgesamt drei Lokale decken vielerlei kulinarische Bedürfnisse. mehr
Veranstalter Termin S.Pellegrino Talent Day am Montag im Livestream Was kann die Gastronomie derzeit jungen Talenten bieten? Darüber sprechen die Sterneköche Tim Raue und Christoph Kunz, der Entrepreneur Steffen Sinzinger und zehn junge Kochtalente.
gpointstudio (shutterstock) Digital Talk am 6. Mai Mehr Umsatz-Power mit Bio-Food Bio-Produkte boomen – und zählen zu den großen Umsatzgewinnern in der Corona-Krise. Doch wie können Gastro-Profis davon profitieren? Ein Talk zeigt es.
IMAGO / Norbert Schmidt Umfrage Mehr Trinkgeld in der Pandemie Rund ein Drittel der Deutschen ist während der Coronazeit großzügiger - vor allem in den Großstädten.
Marriott Personalie Marriott ernennt neuen Chief Development Officer Jerome Briet wird künftig die Entwicklungs- und Wachstumsmöglichkeiten des Konzerns in der EMEA-Region verantworten. Classik Hotel Collection Personalie Paul Dreykluft steigt auf privat Personalie Steffen Szabo wird kulinarischer Gesamtleiter auf Schloss Frankenberg Hotel Personalie Neuer General Manager im Bürgenstock Resort a&o Personalia a&o baut Sales-Team weiter aus 7Pines Resort Ibiza Personalie Neuer Chef für das 7Pines Resort Ibiza Achat Hotels Personalie Achat wird sportlich Alle Personalien e-paper Ausgabe 15-16 ahgz 13-14 Ausgabe 11-12 Ausgabe 9-10 Alle E-Paper Hyatt Neueröffnung Start fürs Hyatt Regency Zurich Airport The Circle Six Senses Hotels and Resorts Hoteldesign Six Senses Ibiza öffnet im Juli Wolfgang Stahr Neueröffnung Ameron Zürich Bellerive au Lac ist kurz vor dem Start Seeblick Genuss und Spa Resort Renovierung Amrumer Seeblick vollendet Umbau Hotel Hotelprojekt Früher lieblos, heute 4-Sterne-Domizil Alle Hoteldesign-News Jobs & Karriere www.joachimsimon.info Führung So gelingt sinnstiftende Team- und Unternehmensführung InfraCert Weiterbildung InfraCert veranstaltet Green Azubi Camp Konstanz Chef de Partie m/w/d im Seerestaurant RIVA Hotel RIVA Köln Assistant General Manager (m/w/d) L'Osteria Kleve Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) L'Osteria Köln Assistant General Manager (m/w/d) L'Osteria Göppingen Hauswirtschaftlicher Mitarbeiter in der Küche (m/w/d) DJH-Landesverband Baden-Württemberg e.V. Olpe Koch/Köchin (m/w/d) mit Option stellv. Küchenleitung WohnGut GmbH Alle Stellenangebote Zulieferer Empfohlene Themenseiten Bad & Sanitär Bodenbelag Eis & Dessert Immobilien Kuchen Recht & Steuern Snacks & Fingerfood Software Spültechnik ahgz Social Media Radar Hier wird gebruzzelt und gekocht IMAGO / Sven Lambert Zulieferer Jeder vierten Brauerei droht die Insolvenz ahgz Social Media Radar | Newcomer Clevere Lösungen für Verkaufsfahrzeuge und Außenbereiche ahgz Social Media Radar | Ausgewählte Posts Inspirationen für die kommende Outdoor-Saison foodservice Social Media Radar | Newcomer Weingläser, Outdoor-Lösungen und TK-Backwaren Mineralbrunnen/Screenshot ahgz Mineralbrunnen Überkingen-Teinach Bilanz 2020: Positives Ergebnis trotz Corona Alle Zulieferer-News Alle Zulieferer-News Immobilien Adler Spa Resort Dolomiti Investition Adler vergrößert sein Spa Unternehmen Coronakrise Maritim plant Notverkäufe Miete / Pacht Oberammergau NATO School Oberammergau sucht ein Pächter ab Anfang August 2021 Miete / Pacht Hirschegg im Kleinwalsertal BETREIBER GESUCHT FÜR SEMINARHAUS IM KLEINWALSERTAL Kauf Soltau Hotel in der Lüneburger Heide aus Altersgründen zu verkaufen Miete / Pacht Dornstetten HoGi ® PROVISIONSFREI - Schluckspecht in Dornstetten Aach sucht kommunikativen Wirt Kauf Schwenningen - Heuberg HoGi ® PROVISIONSFREI - Altersbedingte Nachfolgersuche - Schwenningen Landgasthof Unger Miete / Pacht Glottertal HoGi ® PROVISIONSFREI - Glottertal Hotel und Gasthaus Adler Alle Inserate Unsere Formate ahgz Ausgabe 15-16 ahgz 15-16 Bodo Jannssen im Interview, erste Corona-Modellprojekte für Touristen in Hotels, Fördertöpfe im Überblick, Steigenberger-Markenstruktur, Branche setzt auf Luca-App Mehr Informationen ahgz der gastronom 2/2021 Die neue Ausgabe ist da mit Alexander Scharf im Porträt. Ein ist ein geschätzter Fürsprecher der Branche Mehr Informationen Unsere Abo-Angebote Unsere Abo-Angebote
Mineralbrunnen/Screenshot ahgz Mineralbrunnen Überkingen-Teinach Bilanz 2020: Positives Ergebnis trotz Corona
ahgz Ausgabe 15-16 ahgz 15-16 Bodo Jannssen im Interview, erste Corona-Modellprojekte für Touristen in Hotels, Fördertöpfe im Überblick, Steigenberger-Markenstruktur, Branche setzt auf Luca-App Mehr Informationen
ahgz der gastronom 2/2021 Die neue Ausgabe ist da mit Alexander Scharf im Porträt. Ein ist ein geschätzter Fürsprecher der Branche Mehr Informationen