Interview der Woche

„Wir wollen kein Sanatorium“

Clemens Baader über die „Schlanke Küche“

Seine „Bodenseeküche“ machte Clemens Baader vom Berghotel Baader in Heiligenberg bekannt. Heute kocht er kalorienbewusst <tbs Name="foto" Content="*un*gw.6,5"/>Seine „Bodenseeküche“ machte Clemens Baader vom Berghotel Baader in Heiligenberg bekannt. Heute kocht er kalorienbewusst

#BL1#Sie haben 70 Kilogramm abgenommen. Sie wurden selbst von Stammgästen kaum wieder erkannt. Wie geht es Ihnen heute? Baader: Mir geht es sehr gut. Ich habe wieder eine normale Konfektionsgröße, kann problemlos Treppen steigen oder zehn Kilometer laufen. Vor allem aber hat sich meine Denkweise geändert. Ich bin insgesamt vitaler – körperlich und geistig. Wie bringt man Gerichte nach den...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!