Ausbildung


Ausbildung

Eine „Warmlaufzeit“ gibt es nicht

Ziehen an einem Strang: (von links) Die Azubis Lukas und Mehdi, Küchenchef Christian Grasberger, Azubi Marcus, Ausbilder Marco Marini und Initiatorin Angela Bauer.Ziehen an einem Strang: (von links) Die Azubis Lukas und Mehdi, Küchenchef Christian Grasberger, Azubi Marcus, Ausbilder Marco Marini und Initiatorin Angela Bauer.

München. Es war 2008, als Gastronomin Sandra Forster vom Restaurant Blitz und Angela Bauer, Geschäftsführerin und Vorstand des Jugendhilfeträgers hpkj, das Ausbildungsrestaurant Roecklplatz in München eröffneten. 14 Lehrstellen für Köche und Restaurantfachleute wurden einzig für sozial benachteiligte Jugendliche eingerichtet. Und: „Das Konzept ist voll aufgegangen“, sagt Angela...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!