Gourmetgastronomie

„Es hat viel Kraft gekostet“

Haben sich durchgesetzt: Kirill Kinfelt und Jana Husemann in ihrem Restaurant Trüffelschwein im feinen Hamburger Stadtteil Winterhude.Haben sich durchgesetzt: Kirill Kinfelt und Jana Husemann in ihrem Restaurant Trüffelschwein im feinen Hamburger Stadtteil Winterhude.

Hamburg. Konsequenz und Mut sind die Synonyme für den Erfolg der Gastronomie im Restaurant Trüffelschwein. Das Konzept einer New-Style-Küche im gehobenen Stadtteil Winterhude zu etablieren war gewagt, aber nicht aussichtlos. Dennoch brauchte es einen langen Atem und Überzeugungskraft. Der Michelin-Stern hat die Inhaber von daher überrascht. Rückenwind für ihre frische, saisonale Küche mit...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!