Internorga


Foodtrends

Kulinarische Erlebnisse für Gäste schaffen

Nie gekannte Vielfalt: Die Mainstream-Küche gibt es nicht mehr. Burger mit Fleisch oder Gemüse sind ebenso gefragt wie streng pflanzliche Kost für Veganer oder internationale Küche mit exotischen Gewürzen.Nie gekannte Vielfalt: Die Mainstream-Küche gibt es nicht mehr. Burger mit Fleisch oder Gemüse sind ebenso gefragt wie streng pflanzliche Kost für Veganer oder internationale Küche mit exotischen Gewürzen.

Kulinarische Vielfalt statt Einheitsbrei – unter diesem Motto kann man die aktuellen Foodtrends zusammenfassen, die auf der Internorga ihren passenden Rahmen finden. Dabei ist Convenience die gemeinsame Klammer, die viele Produkte auf der Leitmesse für den Außer-Haus-Markt miteinander verbindet. Ob sich manche der von Zukunftsforschern ausgerufenen Trends wie Insekten, Algen und exotische...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!