Erfolgreiche Hotellerie: Die Kleineren (41)<br /><br />

Gastgeber seit 150 Jahren

Familienbetrieb: (von links) Yvonne Schäfer mit Sahra, Laura und Nora und Küchenchef Tim Schäfer mit seinen Eltern Martin und AnnemarieFamilienbetrieb: (von links) Yvonne Schäfer mit Sahra, Laura und Nora und Küchenchef Tim Schäfer mit seinen Eltern Martin und Annemarie

#BL1#Sickenhausen. Ein Treffpunkt für Kenner und Genießer der frischen, saisonalen und schwäbischen Kochkunst ist der Landgasthof Adler in Sickenhausen. Seit fünf Generationen hält hier die Familie Schäfer das Heft in der Hand. 2002 übernahm Tim Schäfer den elterlichen Betrieb. Seitdem heißt der junge Wilde in dem über 150 Jahre alten Hotel Besucher und Feriengäste mit familiärer...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!