Gourmetgastronomie

Was Spitzenkoch Sven Wassmer im Quellenhof Bad Ragaz plant

Starke Fünf: (von links) Sebastian Titz, Amanda Wassmer-Bulgin, Sven Wassmer, Andy Vorbusch und Benedikt Gerster.Starke Fünf: (von links) Sebastian Titz, Amanda Wassmer-Bulgin, Sven Wassmer, Andy Vorbusch und Benedikt Gerster.

Bad Ragaz. „Wir freuen uns, nach so langem Warten endlich loszulegen“, sagt Sven Wassmer, Culinary Director des Grand Hotel Quellenhof in Bad Ragaz. Bereits seit geraumer Zeit arbeitet der Spitzenkoch gemeinsam mit seiner Frau, der Restaurantleiterin und Sommelière Amanda Wassmer-Bulgin, am Konzept und den Gerichten für zwei neue Restaurants. Beide sollen das bisherige Hausrestaurant...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!