Foodtrends


Internorga FooD-ZooM

Das sind die Food-Impulse des Jahres

Frisch zubereitet: Streetfood zieht nicht nur Besucher von Festivals und Märkten in den Bann. Es schafft auch den Weg in die Gourmetgastronomie.Frisch zubereitet: Streetfood zieht nicht nur Besucher von Festivals und Märkten in den Bann. Es schafft auch den Weg in die Gourmetgastronomie.

Hamburg. Die Food-Trendforscherin Karin Tischer hat die Entwicklungen auf dem Außer-Haus-Markt analysiert. Beim Internorga Food-Zoom präsentierte die Inhaberin des Forschungs- und Entwicklungsinstituts Food&More die Ergebnisse ihrer Analyse. Laut Tischer zeichnen sich sieben Trends ab, die die Gastronomie im Jahr 2019 beschäftigen werden. 1. Streetfood-Transfer „Von der Straße in die...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!