Ausbildung


Landesjugendmeisterschaften

Keule nach Art des Prüflings

Glückwunsch: (von links) Hardy Voges, Vorsitzender Gerhard Günnewig Stiftung, mit den Siegern Jennifer Reißig (Restaurantfach), Caroline Friede (Systemgastronomie), Pascal Pontzen (Köche) und Linus Sonneborn (Hotelfach) sowie Bernd Niemeier, NRW-DEHOGA-PrGlückwunsch: (von links) Hardy Voges, Vorsitzender Gerhard Günnewig Stiftung, mit den Siegern Jennifer Reißig (Restaurantfach), Caroline Friede (Systemgastronomie), Pascal Pontzen (Köche) und Linus Sonneborn (Hotelfach) sowie Bernd Niemeier, NRW-DEHOGA-Pr

Dortmund. Mit ihren Kolleginnen Chantall Howell und Judith Lützenkirchen wartet Caroline Friede nach zwei anstrengenden Tagen in der Wihoga Dortmund auf die Siegerehrung. Das Trio aus der Bayer Gastronomie hatte sich in der Sparte Systemgastronomie für die NRW-Landesmeisterschaften qualifiziert. „Die Aufgabenstellung war schwieriger als bei meiner Abschlussprüfung vor wenigen Wochen“,...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!