Positionierung

Vielfalt unter einem Dach

Tannenholz an den Wänden, Glaskugeln als Raumteiler: So präsentiert sich das Restaurant Ösch Noir den Gästen. Am Chefs Table (rechts) können sich Gourmets ganz auf die Kreationen von Spitzenkoch Manuel Ulrich konzentrieren.Tannenholz an den Wänden, Glaskugeln als Raumteiler: So präsentiert sich das Restaurant Ösch Noir den Gästen. Am Chefs Table (rechts) können sich Gourmets ganz auf die Kreationen von Spitzenkoch Manuel Ulrich konzentrieren.

Unsere Gäste müssen nicht außer Haus gehen, wenn sie Abwechslung suchen“, sagt Mirjam Felisoni. Ob es ein Sandwich ist, Schnitzel, Pizza, Alpenländisches, ein klassisches Menü oder Gourmetküche – das Hotel Der Öschberghof in Donaueschingen kann das ganze Spektrum bieten, wie die junge F&B-Expertin erklärt. Die 30-Jährige hat selbst am Konzept für den neuen Öschberghof...


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