Praxis und Markt

Stets bereit und voller Vitamine

Frisch aufgetaut: Ob Island-Lachs von Transgourmet (oben) oder Feinbackwaren von Edna – TK-Produkte sind jederzeit verfügbar.Frisch aufgetaut: Ob Island-Lachs von Transgourmet (oben) oder Feinbackwaren von Edna – TK-Produkte sind jederzeit verfügbar.

Es ist vor allem die Haltbarmachung ohne Konservierungsstoffe, die das Tiefkühlen so wertvoll machen. Dabei ist die Schockfrostung die beste und schonendste Art, wertvolle Lebensmittel für lange Zeit aufzubewahren – noch dazu ohne Geschmacks- oder Qualitätsverlust – mit geringen Einschränkungen bei der Konsistenz. Durch die schnelle Verarbeitung beim Schockfrosten stecken in TK-Gemüse...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!